Dreierpack zum 4:2-Sieg: Gruner tut, was Gruner tut - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 02.03.2019 um 21:10 Uhr
Dreierpack zum 4:2-Sieg: Gruner tut, was Gruner tut
Auch in 2019 "grunert" es wieder gewaltig! Gleich beim ersten Auftritt nach der Winterpause traf Matthias Gruner für die SpVgg Hüttenbach dreifach. Mit dem 4:2-Sieg bei der SpVgg Erlangen klettert die Trauner-Elf vorerst auf Rang zwei.
Von MG
Matthias Gruner hat mit 39 Treffern seine eigene Bestmarke der Vorsaison in der Bezirksliga Nord bereits überboten.
fussballn.de / Watzinger
Sieben Minuten dauerte es im Waldsportpark, da gelang Matthias Gruner per Elfmeter die Führung. Allerdings hatte Spieli-Neuzugang Tim Basener nach gut einer Viertelstunde die passende Antwort. Doe Führung holten sich aber die Gäste zurück, für die Schramm nach 22 Minuten schon die 2:1-Halbzeitführung gesorgt hatte.

Auf dem Sprung auf den Relegationsrang ließen sich die Hüttenbacher am Samstag in Erlangen nicht stoppen.

Der zweite Durchgang ging dann weiter ins Duell der Torjäger: Matthias Gruner erhöhte nach 65 Minuten auf 1:3, ehe wieder Basener für Spannung sorgte (76.), diese nahm dann - natürlich - wieder Gruner aus dem Spiel. Das 2:4 in der 84. Minute war schon jetzt das 39 Saisontor. Unfassbar, aber wahr, damit hat der Torjäger bereits seine stolze Marke von 38 Treffern aus dem Vorjahr überboten!

Hüttenbachs Kapitän Matthias Gruner war wieder einmal der Mann des Tages.