Zeit zum Abschiednehmen: SVP verabschiedet Trio mit 4:1-Sieg gegen Falke - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 06.06.2019 um 23:19 Uhr
Zeit zum Abschiednehmen: SVP verabschiedet Trio mit 4:1-Sieg gegen Falke
Der SV Poppenreuth verabschiedete beim 4:1-Heimerfolg im letzten Spiel der Saison ein langjährig tätiges Trio. Während Torhüter Christoph Weiner noch einmal das Tor der Meier-Elf hütete, war dem Duo Rahner/Mittelstädt verletzungsbedingt ein Abschied auf dem Feld verwehrt geblieben. Auch auf der Gegenseite hieß es Abschiednehmen: Spielertrainer Eduard Hulm beendete das Kapitel Falke mit einer Niederlage.
Von Michael Watzinger / Matthias Janousch - nordbayern.de/amateure
Der SV Poppenreuth verabschiedete das Trio Lukas Rahner, Christoph Weiner und Stefan Mittelstädt (v.l.) mit einem 4:1-Erfolg gegen die DJK Falke.
Jasmin Stark
SV Poppenreuth - DJK Falke 4:1 (3:1):

Nach acht Minuten wurde Russo im Strafraum der Falken umgerissen. Dominik Döll übernahm die Verantwortung und verwandelte den fälligen Strafstoß sicher. Nach einer Viertelstunde verlor Meier den Ball in der Vorwärtsbewegung, Falke konterte über die rechte Seite. In der Mitte vollstreckte Lämmermann zum Ausgleich. Nach einem Angriff über die linke Seite landete der Ball im Rückraum, wo Döll die Kugel sehenswert zum 2:1 abfasste (21.). 40 Minuten waren gespielt, da flankte Adrian von der rechten Seite. Der Ball senkte sich gefährlich und segelte an Falke-Schlussmann Fleischmann vorbei ins Netz. In der Pause wechselte Falke-Coach Hulm doppelt. Er brachte Stadler und sich selbst und ein Ruck ging durch die Truppe, wenngleich Chancen Mangelware blieben. Einmal schlug der SVP noch zu. Auf Vorlage von Döll traf Kruschinski allein vor Fleischmann sehenswert ins linke Eck (60.).

Der scheidende Spielertrainer der Falken, Eduard Hulm (Nr. 14), warf sich nach der Pause noch einmal ordentlich ins Geschehen und sorgte für Belebung nach der Pause. Letztlich konnte aber auch er die Niederlage in seinem letzten Spiel für die DJK nicht mehr verhindern.