Durchschnittsalter: 25,3
Durchschnittsalter: 23,2

ATSV weiter ungeschlagen
von RSt
Auch im letzten Vorrundenspiel blieb Tabellenführer ATSV Erlangen ungeschlagen und siegte gegen eine starke SG Quelle Fürth mit 3:1. Insbesondere in der 1.Hälfte erwies sich die Quelle als unbequemer Gegner und forderte dem ATSV alles ab. Bereits nach 2.Spielminute hatten die Gäste aus Fürth die erste Torannäherung, doch ging der Schuß von Kirschner doch um einiges am Heimtor vorbei. In der 19.Minute hatte Quelles Reinholz die bis dahin beste Torchance, doch setzte er das Leder aus 8 Metern ziemlich unbedrängt ans Außennetz. Es dauerte bis zur 31.Spielminute, bis auch der ATSV das erste Mal richtig gefährlich vor dem Gästetor auftauchte. Nach einem Paß von Schreiber stand Ruhrseitz alleine vor Torwart Pröll, der diese Chance aber mit einem Blitzreflex vereiteln konnte. Letztlich ging es mit einem gerechten 0:0 in die Halbzeitpause. Auch zu Beginn der 2.Hälfte gelang es der Quelle zunächst mit aggressiver Zweikampfführung zwingende Torchancen des Tabellenführers zu vermeiden. In der 63.Spielminute war es dann aber doch soweit und der ATSV ging mit 1:0 in Führung. Der starke Tim Ruhrseitz konnte sich über die linke Angriffsseite durchsetzen und mit einer punktgenauen Flanke brachte Sebastian Glasner per Kopf den Tabellenführer in Front. Nach einem Klassezuspiel vom zur Halbzeit, für den gelbrot-gefährdeten Schreiber, eingewechselten Amegan, stand Ruhrseitz wieder alleine vor Gästetorwart Pröll, diesmal aber blieb Ruhrseitz der Sieger und erzielte in der 72.Minute das 2:0 für den ATSV. In der 76.Minute dann der endgültige KO für die Gäste, als Amegan nach Zuspiel von Glasner mit einem Schlenzer sehenswert das 3:0 erzielte. Zwar konnte Särchinger in der 79.Minute durch einen abgefälschten Schuß nochmals auf 1:3 verkürzen, doch zu mehr sollte es für Quelle Fürth an diesem Nachmittag nicht reichen.

81

Glasner setzt sich schön gegen 2 Fürther durch und legt die Pille,12 Meter vor dem Tor,quer zu Amegan,Amegan versucht die Pille direkt zu nehmen,doch der Ball rutscht ihm über den Schlappen und geht knapp am Tor vorbei !!
79

Tooooor für SG Quelle Fürth
3:1 Höhenberger, Maximilian / 2. Saisontor
Höhenberger zieht aus 16 Meter ab,die Pille wird unhaltbar von einem Erlanger-Verteidiger ins eigene Tor abgefälscht !!
78

Tooooor für ATSV Erlangen
3:0 Amegan, Vignon / 7. Saisontor (Vorarbeit Glasner, Sebastian)
Ein Schuss wie ein Strich !!!
76

Da ist der Anschlusstreffer für die SG Quelle Fürth !! Doch der Linienrichter hat die Fahne oben !!
74

Und wieder dröhnt Johnny Däpp aus den Boxen !! Toorrrr für den ATSV !!
73

2:0 Ruhrseitz, Tim / 5. Saisontor (Vorarbeit Amegan, Vignon)
72

Guerra zieht aus der zweiten Reihe ab,doch die Pille landet hinter dem Tor auf den Tennisplätzen !!
72

69

Kiskimoto setzt sich schön am Flügel durch und bringt die Pille nach innen !! Doch Seiler in der Mitte kann per Flugkopfball klären !!
63

1:0 Glasner, Sebastian / 7. Saisontor (Vorarbeit Ruhrseitz, Tim)
Ruhrseitz setzt sich auf dem linken Flügel gegen 2 Fürther durch und bringt das Leder nach innen in der Mitte behindern sich Glasner und Kulabas gegenseitig,doch Glasner köpft trotzdem zum 1:0 ein !!
61

Wechsel bei den Gästen !
60

Es wird um jeden Zentimeter auf dem Rasen gekämpft !!
57

Bei den Gästen aus Fürth bahnt sich der erste Wechsel an !!
52

Das Spitzenspiel der Landesliga Nordost findet vor 120 Zuschauern statt !!
51

Beide Mamnschaften schenken sich rein gar nichts !
48

Ruhrseitz zieht am 16er aus der Drehung ab,die Pille geht knapp über die Querlatte !!
46

Anpfiff 2. Halbzeit (17:01 Uhr)

Die Mannschaften stehen schon mehrere Minuten bereit,nur die Unparteiische fehlen noch !!

Die Mannschaften kommen zurück aufs Feld !!

Schauen wir doch gleich mal aufs Groundhopper-Parometer !! 5 Groundhopper sind heute beim ATSV zu Gast !
45
+1
Halbzeit (16:47 Uhr)
45

Dutt probiert es mit einem gefühlvollen Schlenzer aus der zweiten Reihe !! Die Kugel geht allerdings knapp über den Querbalken !!
44

Eckball für die Quelle !!
40

Glasner probiert es aus 18 Metern,die Pille geht weit über das Gehäuse von Pröll !!
40

35

Nächste Eckball für die Hausherren !!
34

30

Ruhrseitz wird völlig frei vor dem Fürther Tor angespielt !! Der schnelle Erlanger will direkt abziehen.Doch Markus Pröll ist zu Stelle und klärt spektakulär !!
27

ATSV-Coach Shqipran Skeraj schickt seine Ersatzspieler zum Warmmachen !!
25

Bis dato ein sehr Temporeiches Spiel beider Teams !!

Anpfiff 1. Halbzeit (16:02 Uhr)

Der heutige Schiedsrichter ist Manuel Steigerwald seine Assistenten an den Linien sind Roman Taub und Kevin Seße !!

Heute steht sich der Tabellenerste und der Tabellendritte gegenüber !! Der ATSV Erlangen empfängt die SG Quelle Fürth !!

Herzlich Wilkommen zum Live-Ticker aus der Landesliga Nordost !!

Spieltag: Saison 2017/18 - 17. Spieltag
Datum: 21.10.2017 16:00 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz Sportstätte ATSV Erlangen