4:0 gegen Kalchreuth: Hersbruck erweitert die Spitzengruppe zusätzlich - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 05.11.2022 um 20:23 Uhr
4:0 gegen Kalchreuth: Hersbruck erweitert die Spitzengruppe zusätzlich
Im Stile einer Spitzenmannschaft trat der 1. FC Hersbruck am Samstagnachmittag im Heimspiel gegen den 1. FC Kalchreuth auf. Am Ende stand ein verdienter und deutlicher Heimsieg für "den Club", der damit in die spannende Spitzengruppe der Bezirksliga Nord zurückkehrt.
Von MG

Hersbruck startete wie die Feuerwehr und hatte bereits nach 30 Sekunden die Chance zur Führung. Doch Giering konnte auf der Linie für den bereits geschlagenen Engelhard klären. Die Gastmannschaft hatte Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen und Hersbruck setzte immer wieder die schnelle Offensive in Szene. Brüx besorgte schließlich die fällige Führung für den Club. Im Laufe der ersten Hälfte konnten sich die Almkicker freischwimmen und hatten durch Weigl und Dorn zwei große Chancen auf den Ausgleich. Beide Mannschaften schenkten sich in der Folgezeit nichts und neutralisierten sich weitestgehend, sodass die 1:0-Führung zur Pause in Ordnung ging.

Alexander Brüx, Hersbrucks Nummer 9, traf zur Führung und auch zum 4:0-Endstand für die Gastgeber.
Heidi Huber

Kalchreuth startete wach aus der Kabine und war bemüht, den Ausgleich zu erzielen. Mitten in diese Phase kam die Heimelf zum 2:0 nach einem feinen Schuss von Hannes Herrmann. Das 2:0 war der Genickbruch für die Kicker aus dem Kirschendorf. Hersbruck nutzte in der Folgezeit die Räume im Stile einer Spitzenmannschaft und schraubte durch Bongers und abermals Brüx das Ergebnis auf 4:0. Am Ende steht ein verdienter Heimerfolg, der vielleicht ein Tor zu hoch ausgefallen ist.