Trainer: Juri Judt
Trainer: Reinhold Fischer

Huf legt kräftig nach
von Friederike Weißer
Der SV Burggrafenhof ließ sich auch vom taumelnden Primus nicht stoppen und gewann gegen die Fischer-Elf mit 4:1. Bei strahlendem Sonnenschein empfing der SVB den derzeitigen Tabellenführer SVG Steinachgrund. Doch das schreckte die Jungs aus Burggrafenhof nicht ab. Patrick Raab setzte bereits in der ersten Spielminute ein Zeichen und ließ SVG-Keeper Sven Kraft keine Chance. Zehn Minuten später verhalf Christian Boss Christian Schottenhamml zum 2:0. In der 19. Minute zog Schiri Christian Tauscher wegen eines Foulspiels an Simon Adlung die Gelbe Karte für Boss. Den Freistoß für die Gäste führte Brian Gallo aus. Allerdings scheiterte dieser an Florian Weißer, der SVB-Torwart Dominik Müller zur Seite sprang. Die daraus folgenden zwei Ecken blieben auch erfolglos für den Tabellenführer. Eine Viertelstunde vor der Pause foulte Niklas Körber Schottenhamml im Strafraum und der Schiri zeigte auf den Punkt. Huf's Kapitän Marco Singer ließ sich die Gelegenheit nicht entgehen und somit ging es mit 3:0 in die Kabinen.

In der zweiten Hälfte der Partie waren die Gäste zwar aggressiver, aber dennoch fair. Doch es sollte irgendwie nicht Steinachgrunds Tag werden. Die Heimmannschaft ruhte sich nicht aus auf ihren drei Toren. Eine Viertelstunde vor Schluss gelang es Patrick Raab auf Vorlage von Schottenhamml einen weiteren Treffer zu erzielen. Das war allerdings nicht das letzte Tor in dieser Partie. Kurz vor dem Ende konnte Fabian Schubert das Torverhältnis noch ändern. An den drei Punkten für die Judt-Elf änderte dies freilich nichts mehr.
Spielbericht eingestellt am 08.04.2018 19:58 Uhr

Burggrafenhof
Gutenst.-Stein.
45
90
88

4:1 Schubert, Fabian / 12. Saisontor (Vorarbeit Gallo, Brian)
80

Spielerwechsel SV Burggrafenhof
76

Tooooor für SV Burggrafenhof
4:0 Raab, Patrick / 13. Saisontor (Vorarbeit Schottenhamml, Christian)
64

46

46

46

30

3:0 Singer, Marco (Foulelfmeter) / 8. Saisontor (Vorarbeit Schottenhamml, Christian)