Trainer: Saim Kök
Trainer: Helmut Rahner

Dem Primus ordentlich Paroli geboten
von BaKi
Am Ende war es eine für die Hausherren bittere, aber freilich auch nicht unverdiente Niederlage gegen den Seriensieger aus Schwaig.

Unter der sehr guten Leitung von Referee Hofmann knüpfte die Kök-Elf an die guten Leistungen zuletzt an. Im strömenden Regen bot BaKi defensiv wieder einmal eine starke Vorstellung und gestattete dem Favoriten zunächst kaum Torchancen. Vielmehr war es ein erster guter Abschluss von Fischer nach 22 Minuten, der für Gefahr sorgte. Die folgende Ecke landete bei Dencs, der mit einem perfekten Linksschuss unhaltbar zum 1:0 traf. Erst nach 35 Minuten brannte es erstmals im Strafraum der Gastgeber, als der starke Waldmann Weber perfekt in Szene setzte, aber Kaiser im Eins-gegen-eins Sieger blieb. Ein Kopfball von Waldmann neben das Gehäuse war zudem noch zu notieren (38.), ehe wieder die Hausherren sich offensiv zu Wort meldeten. Nachdem Celik noch an der SVS-Abwehr gescheitert war, konnte Linhardt das Kopfballduell gewinnen und Krappmann grätschte den Ball zum 2:0 ins Tor (42.). Bitter für BaKi, dass man das 2:0 nicht in die Pause nahm, als ein Eckball in der Nachspielzeit nicht geklärt wurde und aus Sicht der Hausherren sehr unglücklich bei Weber landete, der zum Anschluss einköpfte.

Nach dem Seitenwechsel machte es Bayern Kickers zunächst sehr gut. Schweiger verpasste knapp das 3:1 (48.). Doch mit zunehmender Spieldauer nahm der Druck der Gäste deutlich zu. Der Startschuss war ein Lattentreffer des eingewechselten Marciano (70.). BaKi schaffte nun kaum mehr Entlastung, einzig Fischer schoss aus guter Position drüber (76.). Kurz darauf war es dann passiert, als Weber eine Waldmann-Flanke zunächst an den Pfosten köpfte und den Abpraller zum 2:2 versenkte. Schwaig drängte auf den Sieg und der entscheidende Treffer folgte. Dressendörfer war es dann, der einen Patzer in der Hintermannschaft der aufopferungsvoll kämpfenden Kök-Elf zum 2:3-Endstand nutzte.

Somit hält der Wahnsinns-Lauf der Schwaiger an, Bayern Kickers kann für sich beanspruchen, dem Tabellenführer über weite Strecken gut Paroli geboten zu haben, und wird sich mit dieser Leistung auch in den kommenden Wochen nicht verstecken müssen.
Spielbericht eingestellt am 28.10.2018 18:02 Uhr