Trainer: Florian Gräf
Trainer: Turgay Karali

Adelsdorf verliert Kirchweih Spiel
von SW-SC Adelsdorf
Nach der bitteren Niederlage gegen den direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt Kirchehrenbach, hatte der SC Adelsdorf zur Kirchweih Cagri Spor Nürnberg zu Gast. Cagri Spor hatte die letzten sechs Spiele in Folge gewonnen und war somit der klare Favorit.

Die Gäste legten auch gleich zu Beginn entsprechendes Tempo vor. In der 5. Minute spielt Güler auf Ismail Yüce, der im 16er abzieht. Eckert im Adelsdorfer Tor reagiert gut und lenkt den Ball mit einer Hand an die Latte. Nur zwei Minuten später versucht sich Maksimovic mit einem Distanzschuss, der jedoch links am Tor vorbei geht. In der 18. Minute kann Adelsdorf's Johannes Markus nach einem Tempodribbling von Turan nur noch durch ein Foul gebremst werden. Der nachfolgende Freistoß von Gräf aus aussichtsreicher Position ging jedoch in die Mauer. Mitte der ersten Halbzeit gingen die Gäste in Führung. Bei einem hohen Ball im Adelsdorfer Fünfmeterraum verliert Innenverteidiger Kluge das Kopfball Duell, Keeper Eckert bleibt auf der Linie. Nutznießer war Güler, der den zweiten Ball vor die Füße bekam und das 0:1 markierte. In der 37. Minute der zweite Aluminiumtreffer von Cagri Spor. Nach Ballverlust von Brenner legt I. Yüce quer auf Ramazan Yüce, der die Kugel freistehend aus kurzer Distanz gegen den Querbalken setzt. So ging es mit dem Spielstand von 0:1 in die Pause.

Nach der Halbzeit kam Adelsdorf etwas besser ins Spiel. Nach einem Freistoß durch Gräf von halblinks verlängert Johannes Markus auf Dominik Zecho, der den Ball aus spitzem Winkel direkt abfasst und zum 1:1 in die Maschen haut. Leider währte die Adelsdorfer Freude nur kurz. Nach einer Ecke gehen die Gäste durch einen Kopfballtreffer von Bilici erneut in Führung. In der 53. Minute pennt die Adelsdorfer Abwehr bei einem kurz ausgeführten Eckball und Güler bedient Kocak, der ohne Gegenspieler das 1:3 macht. Nun wurde es richtig bitter für den SCA. In der 55. Minute läuft Güler durch die komplette Adelsdorfer Hälfte, ohne dass er vom Ball getrennt werden konnte und erzielt das 1:4. Dann war zunächst eine Viertelstunde etwas Leerlauf im Spiel, ehe SCA Spielertrainer Gräf nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte per Kopf zum 2:4 trifft.

Der Torhunger der Gäste aus Nürnberg war jedoch noch nicht gestillt, so dass in den letzten fünf Minuten noch drei weitere Treffer fielen. Nach Vorarbeit von R. Yüce trifft Maksimovic mit einem schönen Tor aus der Drehung zum 2:5. Das 2:6 fiel nach Ballverlust von Patrik Kluge, durch einen Schuss von R. Yüce von der Strafraumgrenze. Den Schlusspunkt zum 2:7 setzte I. Yüce per Foulelfmeter.

Adelsdorf versäumte es nach dem Ausgleich Stabilität ins Spiel zu bringen und kassierte zwei schnelle Gegentreffer, die eine Vorentscheidung darstellten. Cagri Spor fährt durch seine überragende Offensive den siebten Dreier in Folge ein.

Spielbericht eingestellt am 15.10.2017 20:32 Uhr