Durchschnittsalter: 26,3
Durchschnittsalter: 24,4

Gleiches Ergebnis wie im Vorspiel
von Alfred Stiegler
Die zwei Ex-Vereine von Alexander Contalla lieferten sich wie im Vorspiel in Herzogenaurach einen packenden Bezirksligafight mit Höhenpunkten Hüben wie Drüben und hätte zum Schluss auch noch mit einem besseren Ende für die Gäste ausgehen können.Der neue Tabellenführer hatte wieder eine ganz starke Anfangsphase parat und überrannte die Pumas förmlich. Bereits in der ersten Spielminute stand Torjäger Szymon Pasko den Herzogenauracher Keeper Florian Peter im Fünfmeterraum ganz alleine gegenüber, brachte aber die Kugel nicht vorbei. Zwei Minuten später erzwang sich Kapitän Oliver Skuza einen Pressschlag, von dem dann der Ball sich aus 25 Metern in das Gästetor zum 1:0 senkte. Gleich im Gegenzug hätte aber Kevin Rockwell schon ausgleichen können. In der achten Minute nahm dann Michal Nowak von der Strafraumgrenze Maß und erzielte mit einem Flachschuss in die Torecke das 2:0. Die Gäste gaben sich aber keineswegs geschlagen und vergaben in der 24. Minute wiederum durch Rockwell eine gute Gelegenheit. Vier Minuten später traf ihr Torjäger Eric Stübing nur den Kornburger rechten Außenpfosten. Als sechs Minuten nach Wiederbeginn Szymon Pasko nach Intervenierung des Linienrichters den Roten Karton sah, wurde das Spiel für die Heimelf nach enger. Vor allem nach dem 1:2. Spielertrainer Reinhardt Kusnyarik hatte zwei Mal den Ausgleich auf den Schlappen. Man darf gespannt sein, wie der Trainer dies seinem Spieler vorwirft. Hoffentlich fehlt dies nicht mal bei der Endabrechnung
Spielbericht eingestellt am 12.04.2015 08:21 Uhr