Trainer: Tomas Di Stasio
Trainer: Kevin Trauner

Verdienter Auswärtssieg für Hüttenbach
von SVS-Presse
Das hektische Spiel war durch viele Fouls und lange Bälle geprägt. Gleich in der fünften Minute war der Hüttenbacher Matthias Gruner nach einem dieser langen Bälle enteilt und konnte nur durch ein Fouspiel gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Andreas Gruner sicher. Dem SV Schwaig unterliefen immer wieder Fehler im Spielaufbau, so dass Hüttenbach immer wieder kontern konnte. In der 21. Minute war es der Schwaiger Torhüter Heiko Saß, der Matthias Grunder im letzten Moment stoppen konnte. Danach kam der SV Schwaig über Fabian Waldmann, sein Zuspiel setzte Andreas Endlein aus gut zehn Metern neben das Tor.
Eine Freistoßflanke von Markus Bauer verwertete Daniel Möller in der 29. Minute zum Ausgleich. Eine Minute danach fast das 1:2, als Andreas Endlein nach Abschluss des Hüttenbachers Markus Hammerand auf der Linie retten konnte. Kurz vor der Halbzeit machte der SV Schwaig erstmals Druck, scheiterte im Abschluss jedoch an der gegnerischen Abwehr und an Torhüter Marion Scharrer.
In der zweiten Halbzeit weiterhin ungenaue Zuspiele der Schwaiger Mannschaft. Hüttenbach war läuferisch und kämpferisch stärker und konnte in der 59. Minute die Führung durch Markus Hammerand per Kopf erzielen. Danach zwei Chancen für den SV Schwaig durch Fabian Waldmann und Daniel Möller. Doch statt den Ausgleich zu erzielen, wars in der 73. Minute Matthias Gruner, der das 1:3 markierte. Drei Minuten später überlief Matthias Gruner die Schwaiger Abwehr und vollendete zum 1:4. In diesem Spiel lief nichts für den SV Schwaig. Einen Handelfmeter vergab Christph Weber, der am gut parierenden Torhüter Mario Scharrer scheiterte.
Ein verdienter Sieg für die Gäste, die damit Boden im Abstiegskampf gutmachen konnten.
Spielbericht eingestellt am 04.04.2015 18:33 Uhr