Durchschnittsalter: 24,2
Trainer: Yasin Sümer

Offener Schlagabtausch
von Ulrich Zeitschel
Beide Mannschaften begannen ohne großes Abtasten. Es entwickelte sich ein interessantes Spiel mit zahlreichen Möglichkeiten auf beiden Seiten. Das erste Tor schoss Eric Stübing nach einer Nachlässigkeit in der Abwehr der Nürnberger. Stübing erkämpfte sich den Ball an der Mittellinie und sprintete mit dem Ball schneller als sein Gegenspieler über das halbe Feld. Aus halblinker Position jagte der Stürmer den Ball von der Strafraumgrenze in den rechten Torwinkel. Ein Abschluss der Kategorie “Tor des Monats“. Beide Tabellennachbarn hielten an der offensiven Spielausrichtung fest. Jetzt waren es die Pumas, die Geschenke verteilten. In der 21. und 26. Minute luden sie die Nürnberger ihrerseits zum Toreschießen ein. Cagri Spor nahm dankend an. Innerhalb von fünf Minuten war das Spiel gedreht. Zuerst traf R. Yüce, dann war I. Yüce zur Stelle. In der Folgezeit hatten beide Mannschaften zahlreiche Tormöglichkeiten. Das einzige Tor vor der Halbzeitpause erzielte die Heimmannschaft in der 43. Minute. Nach einem genauen Pass von Amling, war Thomann frei vor dem Torwart der Nürnberger. Sehr überlegt schloss dieser den herrlichen Spielzug mit einem Schuss zum 2:2 in das lange Eck ab. Noch turbulenter begann der zweite Spielabschnitt. Der FC drängte von Beginn an auf die erneute Führung. Nach einer guten Flanke von Kusnyarik, geriet die Kopfballabwehr von Cagri Spor zu kurz. In der 47. Minute schlug der Schuss von Stübing unhaltbar im Kasten der Nürnberger ein. Diesen Doppelschlag kurz vor und kurz nach der Halbzeit verkrafteten die Nürnberger nicht. Bei Cagri Spor schwanden zusehends die Kräfte und die erneute Führung beflügelte die Pumas. In der 67. Minute setzte sich Rockwell sehr gut auf der rechten Seite durch und seine präzise Flanke vollendete Kusnyarik mit einem wuchtigen Kopfball zum 4:2. Somit kamen die Pumas richtig in Spiellaune. Nur fünf Minuten später erzielte Rockwell in der 73. Minute das 5:2. Erneut nur zwei Minuten danach kam es für Cagri Spor knüppeldick. Ein völliges Durcheinander in der Hintermannschaft nutzte wiederum Stübing. Das 6:2 in der 75. Minute besiegelte den verdienten Erfolg für den FC Herzogenaurach. Mit diesem Erfolg setzten sich die Pumas im Mittelfeld der Bezirksliga fest und können unbelastet zum Auswärtsspiel nach Lauf fahren.
Spielbericht eingestellt am 24.08.2014 19:47 Uhr