Durchschnittsalter: 23,9
Trainer: Helmut Rahner

Der TSV Buch kommt nicht richtig in die Spur
von m.l.
Nach einer kurzen Abtastphase beider Mannschaften, vollendeten die Gäste aus Veitsbronn in der zwölften Minute einen Spielzug über links mit dem 0:1 (Stutz). Das Spiel plätscherte weiter dahin, bis die Bucher Jungs in der 34. Spielminute einen weiteren Schicksalsschlag zu beklagen hatten. Ein eigentlich harmloses Foul im Mittelfeld gegen Antonio Fragliasso endete erneut im Krankenhaus, weil dieser äußerst ungünstig auf den Ellenbogen fiel. Nach Metz, Fleischmann, Hofmann, Gentes, der Roten Karte von Riese und dem verletzten Fragliasso von heute, fehlen den Buchern jetzt sechs Stammkräfte. Kurz nach dem Schock vermisste man in Buch dann in der 37. Minute den Elfmeterpfiff, als Oliver Ell im Sechzehner klar von hinten gefoult wurde. Fast im Gegenzug (40.) verwandelte Kusnyarik einen schönen Konter für Veitsbronn zum 0:2, wobei die Bucher Hintermannschaft nicht besonders gut aussah. In Hälfte Zwei schickte „Alu“ dann noch zwei Offensivkräfte mit Botzel und Schreiner aufs Feld. Die Auswechslungen drückten dem Spiel dann sofort ihren Stempel auf. In der 49. Minute scheiterte Botzel nach einer Kopfballverlängerung von Schreiner am Aluminium. Eine Minute später war bei Christian Fleischmann der Pfosten im Weg. In der 57. Minute dann aber der zu diesem Zeitpunkt verdiente Anschlusstreffer für die Hausherren nach einem „Superspielzug“ über Chr. Fleischmann, der Thomas Reichel schön freispielte, und der dann eiskalt abschließen konnte. In der 63. Minute, mitten in der Bucher Drangphase, dann der endgültige Knacks im Spiel, als Schiedsrichter Gezin Rasani (Passau) auf Handelfmeter entschied, Oliver Ell wurde aus kürzester Distanz an die Hand geschossen. Kusnyarik verwandelte eiskalt. In den Schlussminuten gab es dann noch auf beiden Seiten zwei Chancen, die keiner verwerten konnte. Insgesamt geht der Auswärtserfolg der Siegelsdorfer aber in Ordnung, weil bei Buch die Laufbereitschaft und der unbedingte Zug zum Tor fehlte. Es muss in den nächsten Wochen noch viel gearbeitet werden, damit die Bucher Jungs wieder in die richtige Spur kommen.

38

0:2 Kusnyarik, Dietmar / 4. Saisontor (Vorarbeit Stutz, Yannik)
13

0:1 Stutz, Yannik / 1. Saisontor (Vorarbeit Kusnyarik, Dietmar)

(SV Schalding-Heining)
War nicht an der Niederlage der Bucher Schuld, hätte aber einen Elfmeter für Buch pfeifen müssen, fast im Gegenzug folgte das 1:3!
Note: 3,0 (2)