Trainer: Timo Wenzel
Trainer: Reiner Maurer

Punkteteilung im Willy-Sachs-Stadion
von fcschweinfurt1905.de
Das Topspiel in der Regionalliga Bayern sahen am Montagabend im Willy-Sachs-Stadion 2642 Zuschauer. Die Schnüdel konnten nach der Führung der Münchener in der zweiten Hälfte zum 1:1 ausgleichen, nahmen aus der Partie einen Punkt mit.

Nach der Niederlage in Bayreuth wollte der FC 05 Reaktion zeigen. Dies gelang in der ersten Hälfte nicht so ganz. Türkgücu München konnte sich einige Chancen erspielen, ging dann in der 42. Spielminute mit 1:0 in Führung.

Der FC 05 musste früh wechseln, nachdem Adam Jabiri mit einem Schlag an die Hüfte behandelt werden musste. Cheftrainer Timo Wenzel brachte Benedict Laverty in die Partie. „Die erste Hälfte haben wir in den Augen des Trainerteams nicht gut gespielt“, erklärte Timo Wenzel anschließend bei der Pressekonferenz. „Das haben wir in der Halbzeit klar angesprochen und haben dann in der zweiten Hälfte das gezeigt, was wir die Moral haben, wieder zurück zu kommen“. Denn kurz nach Wiederanpfiff zur zweiten Hälfte konnten die Schnüdel durch Kapitän Stefan Kleineheismann zum 1:1 ausgleichen. Kurz vor Abpfiff der Partie war es dann wieder Stefan Kleineheismann, der erneut ins Tor traf. Für Schiedsrichter Berg zählte das Tor aber nicht, da die Schiedsrichter zuvor ein Handspiel von Kleineheismann gesehen haben.

Somit sichert sich Schweinfurt im Heimspiel einen Punkt und bleibt mit 32 Punkten drei Punkte hinter dem Tabellenführer Türkgücü München. Bereits am kommenden Samstag sind die Schnüdel auswärts beim VfB Eichstätt gefordert.

12

Die zweite dicke Chance für die Gäste. Benedikt Kirsch nickt nach einer Flanke von der rechten Seite knapp über den Querbalken.