Bürglein überrascht Ammerndorf: FSV Stadeln lll siegt auch im Topspiel - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 22.11.2021 um 10:15 Uhr
Bürglein überrascht Ammerndorf: FSV Stadeln lll siegt auch im Topspiel
Kurz vor der Winterpause gab es noch einmal einen überraschend deutlichen Sieg des SV Bürglein gegen den TSV Ammerndorf (4:1). Im anderen Topspiel konnte sich der FSV Stadeln lll am Ende mit 3:1 beim SV Raitersaich ll durchsetzen. Der TSV Roßtal II holte spät einen 2:1-Erfolg beim Schlusslicht Fichte Ansbach ll und der TSV Cadolzburg ll bleibt nach dem 5:1-Sieg im Aufstiegsrennen dabei.
Von Christian Kühnel
Im Topspiel zwischen dem SV Raitersaich ll und dem FSV Stadeln lll konnten sich die Stadelner im zweiten Durchschnitt gegen die Gastgeber durchsetzen und die Tabellenspitze behaupten.
fussballn.de
Zu den einzelnen Spielstatistiken, Bildergalerien und Berichten gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis.

Lucas Ott (in gelb) konnte den Ausgleich für den SV Raitersaich ll erzielen, nachdem Sebastian Steinbacher den FSV Stadeln lll früh in Führung gebracht hatte.

In der zweiten Hälfte konnte Stadeln durch einen Kopfball von Wellhöfer wieder in Führung gehen. Danach kämpfte Raitersaich auf den erneuten Ausgleich, musste sich aber nach dem Tor von Eckert per Direktabnahme geschlagen geben.

Im zweiten Topspiel konnte sich der SV Bürglein gegen den TSV Ammerndorf überraschend deutlich mit 4:1 durchsetzen. Nachdem Amornwut "Iki" Schmidt die Gäste kurz vor der Halbzeit in Führung gebracht hatte, drehten die Hausherren in der zweiten Halbzeit auf und konnten durch Christian Haberaecker (48., 72.), Tobias Haberaecker (75.) und Patrick Blümlein (78.) die Partie zugunsten der Hausherren drehen, die nun den Relegationsplatz in Anspruch genommen haben.

Im weiteren Kreis um die Aufstiegsrelegation bleibt auch der TSV Cadolzburg ll, der die "Pflichtaufgabe" gegen die SG Mitteleschenbach/Windsbach souverän mit 5:1 gemeistert hat und dadurch die Hoffnung auf den Relegationsplatz über den Winter hinaus behält.

Der ASV Weinzierlein ll verlor verdient gegen die SG Großhaslach/Petersaurach ll und bleibt dadurch im Niemandsland der A-Klasse 3.
Dieter Reiser

Einen späten Sieg konnte der TSV Roßtal ll gegen das Schlusslicht TSV Fichte Ansbach ll einfahren. Nach der Führung durch Özcan Gündogan konnten die Gäste noch vor der Halbzeit den Ausgleich erzielen. Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 85. Minute, ehe Heiko Binder den Siegtreffer erzielte.

Die Partie zwischen dem ESV Ansbach-Eyb ll und dem TSC Neuendettelsau ll ist indes ausgefallen.