Wilde Schlussphase in Burgfarrnbach: Torspektakel beim Türkischen SV Fürth - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 16.08.2021 um 14:15 Uhr
Wilde Schlussphase in Burgfarrnbach: Torspektakel beim Türkischen SV Fürth
Ein Torfestival gab es zwischen dem Türkischen SV Fürth und dem ASV Vach ll, bei dem die Vacher mit dem 10:5 das deutlich besser Ende erwischten. Die Burgfarrnbacher Zweite holte sich in einer wilden Schlussphase noch das 3:3 gegen Buch III und Megas (3:1-Sieg bei BaKi 2), Poppenreuth ll (4:0 bei Maiach) und die SGV Merl-Bau lll (2:1-Sieg gegen Großgründlach) feierten ihre ersten Saisonerfolge.
Von Christian Kühnel
Megas Alexandros feiert den ersten Erfolg beim FC Bayern Kickers ll, der am Ende auch verdient war.
fussballn.de
Volkan Hür sorgte mit seinem 2:0 in der 83. Minute für die vermeintliche Vorentscheidung. Kurz vor Ende verkürzte Benjamin Neumüller für die Gäste aus Großgründlach nochmal, doch am Ende blieb es beim Sieg für die Gastgeber.

Trainer Ralf Hendel darf sich mit seiner SGV 3 Merl-Bau über den ersten Dreier in der Saison freuen.

Eine wilde Schlussphase gab es zwischen dem TSV Burgfarrnbach ll und dem TSV Buch lll. In der 83. Minute erhöhte Paul Fleischmann zu einer 3:1-Führung für die Gäste aus Buch, ehe Daniel Garcia und Jakob Meyer in der Nachspielzeit die Partie noch ausgleichen konnten.

Die Gäste von Megas Alexandros gingen noch vor der Halbzeit bei Bayern Kickers II durch einen herrlichen Treffer in Führung, die kurz nach dem Seitenwechsel ausgeglichen wurde. Doch ein Missverständnis, das Georgiadis nutzte, ebnete den Weg zum Sieg.
Jasmin Stark

Megas Alexandros darf sich mit einem 3:1 in Kleinreuth über den ersten Saisonsieg freuen, welcher am Ende auch verdient war.

Den ersten Saisonsieg feierte auch der SV Poppenreuth ll. Beim 4:0-Auswärtserfolg trafen Mohamad Rouk und Mohammed Kahnt in der zweiten Hälfte jeweils doppelt.

Ein wahres Torfestival gab es zwischen dem Türkischen SV Fürth und dem ASV Vach ll. Die Vacher gingen früh in Führung, doch diese wurde innerhalb Sekunden wieder wettgemacht und sogar durch Serkan Akar gedreht. Doch abermals binnen weniger Minuten stellten Stellmach, Jabs und Mate auf 2:5 aus Gastgeber-Sicht. Nach dem Seitenwechsel ging das muntere Tore schießen weiter. Am Ende stand ein nicht alltägliches 10:5 für den ASV Vach ll auf der Anzeigetafel.