Viele Tore zum Auftakt: Fürther Vereine müssen gleich Lehrgeld bezahlen - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 09.08.2021 um 14:15 Uhr
Viele Tore zum Auftakt: Fürther Vereine müssen gleich Lehrgeld bezahlen
Viele Tore gab es am 1. Spieltag der A-Klasse 5 zu bestaunen. Der SV Hagenbüchach (gegen Sugenheim), der SV Seukendorf (gegen SG Dietersheim) und der TSV Wilhermsdorf (gegen Langenfeld) unterlagen alle 1:4, während der TSV Langenzenn ll bereits am Samstag mit 1:6 in Markt Erlbach unter die Räder kam. Siegreich war hingegen der TSV Franken Neustadt mit einem 3:2 in Markt Baudenbach.
Von Christian Kühnel
Der TSV Langenzenn ll startet mit dem falschen Fuß in die Saison und verlor beim TSV Markt-Erlbach ll deutlich mit 1:6.
fussballn.de / Oßwald
Zu den einzelnen Spielberichten und weiteren Bilderstrecken gelangen Sie mit einem Klick auf die jeweilige Paarung!

Trotz Führung durch Daniel Neubauer musste sich der SV Hagenbüchach ll gegen Sugenheim geschlagen geben. Noch vor dem Halbzeitpfiff drehten die Gastgeber die Partie, ehe in der 2. Halbzeit der RSV Sugenheim den Deckel auf die Partie machte.

Ähnlich schlecht startete der SV Seukendorf in die neue Spielzeit. Bereits zur Halbzeit lagen die Gastgeber gegen die SG Dietersheim/Schauerheim durch einen Dreierpack von Sandro Kille mit 0:3 zurück. Zwei späte Tore sorgten lediglich für Ergebniskosmetik und den Endstand.

4:1 war offenbar das Ergebnis des Spieltages, denn auch der TSV Wilhermsdorf ließ die ersten Punkte liegen. Bereits vor dem Pausenpfiff war die Partie quasi schon gelaufen. Drei schnelle Tore durch die Langenfelder konnte zwar Paul Meier mit dem 1:3 etwas relativieren, kurz vor der Pause bekam der TSV Langenfeld einen Foulelfmeter zugesprochen, welchen Julius Pfeuffer zum 4:1 verwandelte.

Siegreich startete der TSV Franken Neustadt/Aisch in die Saison. Trotz einer verspielten 2:0-Führung konnte der eingewechselte Tobias Guter den erlösenden Siegtreffer zum 3:2 in Markt Baudenbach erzielen.

Daniel Berreth und der TSV Langenzenn ll mussten bereits am Samstag in Markt-Erlbach ran.

Trotz Kampfes im Dauerregen verloren die Gäste deutlich mit 1:6 gegen die effizienten Hausherren.