Meisterfeier wird noch vertagt - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 13.05.2016 um 20:22 Uhr
Meisterfeier wird noch vertagt
TSV Markt Erlbach - FC Kalchreuth 2:2 (1:2) - Bis zehn Minuten vor dem Ende lagen die Kalchreuther auf Siegkurs in Markt Erlbach, ehe Albrecht Fertinger per Fernschuss den 2:2-Ausgleich markierte und mit seinem Team erneut den FCK ärgern konnte. Dabei gelang den Gästen von der Alm durch Florian Müller ein Auftakt nach Maß (16.). Doch die Erlbacher hielten dagegen und glichen durch Maurice Pütterich schnell aus (23.). Torjäger Patrick Polster brachte die Lutz-Elf erneut in Führung, aber letztlich stand ein Remis, das eine Entscheidung um die Meisterschaft weiter aufschiebt.
Von MG

Mit viel Tempo starteten die Gäste aus Kalchreuth in die Partie und schnürten die Heimelf aus Markt Erlbach in der eigenen Hälfte ein. Folgerichtig fiel durch Florian Müller die verdiente 1:0-Führung. Diese sollte jedoch nicht lange Bestand haben, denn einem geklärten Eckball der Kalchreuther folgte ein katastrophaler Ballverlust in Mittelfeld, an dessen Ende ein Konter und der 1:1-Ausgleich stand.

Markt Erlbach - Kalchreuth

Florian Müller brachte seine Kalchreuther in dieser Szene in Führung.

Der Tabellenführer schüttelte sich kurz, zeigte dann aber einen traumhaften Spielzug über die linke Seite, den Torjäger Patrick Polster zur abermaligen Führung vollendete.

Die Kalchreuther um Andre Sundelin fanden gut in die Partie...

In der zweiten Hälfte übernahm mehr und mehr der TSV die Kontrolle. Standardsituationen in aussichtsreichen Positionen fanden bis dato jedoch nicht ihren Erfolg und auch ein Abseitstor wurde der Heimelf aberkannt. Der verdiente Ausgleich fiel dann dennoch zehn Minuten vor Schluss, als der stramme Flachschuss von Fertinger unhaltbar links unten einschlug. Am Ende stand ein gerechtes 2:2-Unentschieden in einem hochklassigen Kreisligaspiel.

...doch die Gastgeber um Kapitän Sven Foesel hielten wie schon im Hinspiel gut dagegen.