Emskirchen festigt Tabellenspitze: Ordentlicher Auftakt für TSV Langenzenn - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 19.03.2013 um 08:20 Uhr
Emskirchen festigt Tabellenspitze: Ordentlicher Auftakt für TSV Langenzenn
Die Partie des heimlichen Tabellenführers SV Viktoria Weigenheim gegen Wilhermsdorf fiel den Platzverhältnissen zum Opfer, dafür konnte der TSV Emskirchen seine Spitzenposition durch ein 1:0 über Losaurauch festigen. Die Sportfreunde Laubendorf mussten sich mit einem 2:2 gegen Trautskirchen begnügen, für den TSV Langenzenn sprang ein 1:1 gegen Langenfeld heraus, während der Auftakt für Veitsbronn II missglückte.
Von MG / NE
1:1 gegen Langenfeld / Veitsbronn II mit Fehlstart / Emskirchen festigt Tabellenspitze

Langenzenn - Langenfeld

1:1-Remis zum Auftakt 2013 zwischen dem TSV Langenzenn und TSV Langenfeld.

In einer hochspannenden Partie zwischen dem TSV Langenzenn und dem TSV Langenfeld gab es verdientermaßen keinen Sieger. Die Heimelf ging mit dem ersten Angriff in der 4. Minute in Führung. Nach einer herrlichen Flanke durch Matthias Gründl drosch Jens Mehl in Torjägermanier den Ball unhaltbar ins lange Eck. Weitere Chancen für Langenzenn blieben ungenutzt. In der Folgezeit entwickelte sich ein ordentliches Spiel, in dem die Gäste das Mittelfeld schnell überbrückten und zu guten Möglichkeiten kamen. In der 30. Minute bekam der Gastgeber den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Langenfeld stocherte zum 1:1 Ausgleich ein. Im zweiten Abschnitt forcierten die Gäste das Tempo. Der TSV Langenzenn hielt mit einem Abwehrbollwerk dagegen und ließ kaum Torchancen zu.