17 Jung Thomas

Spielbeginn: 15.00 Uhr

Datum 15.07.07

Schiedsrichter: Peter Schmitt (Gräfenberg)

Tore: 0-1 Labidi Slim (50min), 1-1 Gebhardt Christian (75min), 2-1 Henger Egbert (82min)

Auswechslungen:

11.min Bloszies Michael (1) -> Eggers Bernhard (12)
Halbzeit
Böck Jörg (6) -> Knall Thomas (13)
Bernhard Sörgel (2) -> Habermann Jörg (15)
66.min Galgan Matthias (9) -> Hermann Harald (14)

k.A.

Höhepunkte:

Beide Mannschaften anfangs gleich stark, SV Poppenreuth erarbeitet sich einige schöne Chancen doch die Abwehr der SG Rüsselbach war meisten auf den Posten. Bei einem hohen Ball in den 16er in der 11. Minute kam der Torwart der SG nach der Landung als er den Ball runterpflückte blöd auf und knackte mit dem rechten Fuss um, das war seine letzte Aktion er musste mit einer verletzung vom Platz. Nach 12 Minuten hatte die SG ihre ersten Höhepunkt. Nach einem Eckball von Mörlein Stefan an den zweiten Pfosten verpasst Bernhard Eggers das Tor nur knapp. In der 41. Minuten steht Gebhardt Christian nach einem Abwehrfehler des SV nur noch ein Verteidiger gegenüber der aber ihn soweit behindern kann, daß er den Ball nicht ins Tor bringt.
Halbzeit!
Nach der Halbzeit war der SV schneller wieder im Spiel und konnten nach einigen Angriffsversuchen das 1-0 durch Labadi Slim markieren. Danach gab die SG ihre Tatik nicht auf und spielte guten Konterfußball und kam auch zu ihren Chancen, wie Stefan Mörlein in der 65. Minunte als er sich im Mittelfeld gekonnt durchsetzte und nach einen schönen Doppelpass mit Thomas Suft frei zum Schuss kam, leider konnte er den Ball nicht gut genug platzieren und der Torwart konnte ihn mühelos aufnehmen. Als in der 75. Minute Gebhardt Christian aus einem Abwehrfehler des SV profitierte konnte er den Ball rechts unten versenken. Danach wurde die SGR wieder bis an den eigenen 16er gedrängt aber konnte sie konnten das schlimmste verhindern. Mit nur einer Sturmspitze blieb Gerd Sandner bei seiner Taktik und hatte Erfolg. Denn in der 82. Minute konnte Egbert Henger sich gegen zwei Mann durchsetzen und knallte den Ball mit voller wucht unter die Latte. Das 2-1 war dann auch der Endstand an einem sehr heißen Sonntag.

Danke auch an den Schiedsrichter Peter Schmitt der die Partie hervoragend leitete.