männlich, U 15 (C-Jun.) - Saison

Bayernliga Nord, 1. Spieltag, 31.08.2019
FC Coburg -

Hochverdienter Auftakterfolg für die Vestekicker

In der ersten Hälfte zeigte sich die Mannschaft von Carl-Phillipp Schiebel und Jonathan Belanger sehr effektiv in Sachen Chancenverwertung. Dementsprechend war mit dem 4:0 zur Pause fast schon das Spiel entschieden. Die Gäste aus Hof konnten im zweiten Durchgang etwas besser dagegenhalten, zeigten aber offensiv kaum Durchschlagskraft, sodass der Heimsieg des FC Coburg insgesamt hochverdient war. Weiter... []

Hofer Bayern retten sich am letzten Spieltag

Ein lange spannendes Duell beim FC Eintracht Bamberg gewann die SpVgg Bayern Hof mit 4:1 und feiert somit den Klassenerhalt in der U15-Bayernliga. Auf dem glühenden Kunstrasen an der Armeestraße nutzten die Gäste ihre Chancen effizienter, die längst geretteten Hausherren hielten dennoch gut dagegen. Weiter... []

Schiebel-Elf mit perfektem Bayernliga-Heimauftakt

In einer nahezu einseitigen Begegnung gewann die Mannschaft unter der Regie von Carl-Phillipp Schiebel und Jonathan Belanger hochverdient mit 5:1 und ließen sich gegen unterlegene Bayern den Schnaid nicht abkaufen. Nachdem es zur Halbzeit zunächst erst 2:0 stand, schraubte die kämpferisch und spielstarke Coburger U15 im Laufe der Begegnung das Ergebnis noch auf 5:1. Weiter... []