Griechischer SV Megas Alexandros Nürnberg - Erwachsene, männlich - Topspiele - fussballn.de

Relegation Kreisklasse Nürnberg/Frankenhöhe, 19.06.2022
Megas Alexandros -
TV Glaishammer Nbg.

Dezsi erlöst Glaishammer in der Hitzeschlacht

Bei brütend heißer Temperatur auf dem Sportgelände der DJK Eintracht Süd setzte sich der TV Glaishammer in der Verlängerung gegen den Griechischen SV Megas Alexandros mit 2:1 durch. Doppeltorschütze Lorand Dezsi buchte mit seinem Treffer in der 107. Minute das Finalspiel gegen Türk FK Gostenhof um einen Kreisklassen-Startplatz in der kommenden Saison. Weiter... [ |]

Georgiadis führt Megas in die 2. Runde

Der GSV Megas Alexandros hat das Relegationsspiel zur Kreisklasse gegen den Tuspo Heroldsberg mit 3:1 gewonnen und trifft nun in Runde 2 auf die DJK Oberasbach. Georgiadis brachte die Griechen früh in Führung (4.), ehe er nach der Pause erneut traf (52.). S. Politopoulos machte mit dem sehenswerten Treffer zum 3:0 letztlich den Sack zu (78.). Stammberger gelang für den Tuspo nur noch Ergebniskosmetik (90.). Weiter... [ |]

Megas Alexandros

Trotz dreimal Gelb-Rot - Megas macht's vom Punkt!

Der Griechische SV Megas Alexandros hat sich nach wahnsinnigem Kampf gegen den TSV Burgfarrnbach II durchgesetzt. Nach 120 Minuten hatte es 1:1-Unentschieden gestanden, auch weil der TSV nur einen von drei zugesprochenen Elfmetern verwandeln konnte und auch mit der zum Schluss dreifachen Überzahl nichts anfangen konnte. Am Ende behielten die Griechen die Nerven und siegten nach Elfmeterschießen mit 4:3. Weiter... [ |]