Kreisliga Kronach - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 24. Spieltag, 07.04.2024
Marktzeuln/Horb -

Marktzeuln II/Horb I wieder an der Tabellenspitze!

Mit einem 3:1-Heimsieg gegen den 1. FC Burgkunstadt II auf dem Gelände beim FC Horb am Main übernimmt die Spielgemeinschaft des TSV Marktzeuln II/Horb I wieder die Tabellenführung der A-Klasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels. 90 Zuschauer sahen einen Platzverweis und weitere fünf Gelbe Karten des gut leitenden Unparteiischen aus dem Lautertal. Weiter... [ |]

Arnstein gewinnt Spitzenspiel über den Kampf

Ein packendes und spannendes Spitzenspiel sahen die knapp 100 Schaulustigen am Nebenplatz des SC Jura Arnstein, das die Gastgeber mit 1:0 für sich entscheiden konnten. Die Gäste aus Burgkunstadt waren zwar spielerisch überlegen, mussten aber dem aufopferungsvollen Kampf der Arnsteiner Tribut zollen. Am Ende wurde es nochmal hitzig, aber aufgrund der nicht genutzten Chancen der Schuhstädter siegte der SC Jura. Weiter... [ |]

FCB II dreht die Partie und steigt auf

In einem ausgeglichenen Spiel konnte sich der FC Burgkunstadt II Dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte am Ende verdient mit 2:1 durchsetzen und steigt damit in die Kreisklasse auf. Cortendorf ließ in Halbzeit Eins einige Chancen liegen und muss nun auf die nächste Chance hoffen. Weiter... [ |]

Gerechtes Remis im Nachbarschaftsderby!

Bei Fritz-Walter-Wetter entwickelte sich ein wahres Kampfspiel, das alles hatte, was ein Nachbarschaftsderby braucht: Aluminiumtreffer und ein schönes Tor, Aufreger und einen Platzverweis. Vom Unentschieden profitiert nun der FC Burgkunstadt mehr, der die Führung nicht über die Ziellinie brachte, ist es doch der erste Zähler für die neuformierte Mannschaft in dieser Saison. Weiter... [ |]

Ludscht krönt geniale Saison

In einem einseitigen Spiel konnte Ludwigstadt seinen starken Auftritt in der Kreisliga mit einem 4:0 über Burgkunstadt 2 krönen. Sie legten im ersten Durchgang den Grundstein für den Sieg, als sie die Gäste in ihrer eigenen Hälfte einschnürten und in regelmäßigen Abständen trafen. Weiter... [ |]

Schweigert rettet Burgkunstadt einen Punkt

In einem ausgeglichenen Spiel zwischen dem FC Burgkunstadt 2 und der SG Roth-Main gab es am Ende keinen Sieger. Beide Abwehrreihen hatten ihre Stürmer in der meisten Zeit im Griff. Nur der Schlussmann des FCB musste einige Mal eingreifen, um einen Rückstand zu verhindern. Weiter... [ |]