Kreisklasse 2 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 2 Bamberg, 4. Spieltag, 17.08.2019
FSV Buttenheim 2 -

Buttenheim 2 kämpft sich ins Spiel zurück

Vor etwa 100 Zuschauern begannen die Gäste aus Altendorf stark und gingen verdient durch Björn Engehausen in Führung. Kassierten allerdings vor kurz vor der Pause eine Gelb-Rote Karte. In Überzahl fuhren die Gastgeber im zweiten Durchgang hoch und belohnten sich schließlich noch mit dem Ausgleich durch Philipp Amon. Weiter... [ |]

Zwei grundverschiedene Halbzeiten

Trotz einer starken ersten halben Stunde und einer Zwei-Tore-Führung musste der FC Altendorf am Ende froh sein, sich gegen den SV Merkendorf 2 durch einen späten Treffer noch einen Punkt geholt zu haben. Mit dem konnten am Ende beide Seiten leben: Die in der zweiten Halbzeit deutlich stärkeren Merkendorfer bleiben sicher drin, Altendorf kann nicht mehr direkt absteigen und geht in die Relegation. Weiter... [ |]

Wichtiger Schritt nach hartem Stück Arbeit

Vor ca. 50 Zuschauern gewann der Tabellenführer Strullendorf gegen einen über eine Stunde lang sehr wehrhaften FC Altendorf am Ende verdient. Und machte damit einen weiteren wichtigen Schritt in Richtung Meisterschaft. Jan Neundörfer traf kurz nach der Halbzeit, Johannes Mohnkorn legte nach. Danach fehlte den Gästen die Kraft, ins Spiel zurückzukommen. Weiter... [ |]

Klassisches 0:0 im Abstiegskracher

Nach 90 kampfbetonten Spielminuten blieb es beim Abstiegsduell zwischen dem ASV Naisa und dem FC Altendorf – vor rund 50 Zuschauern – bei einer Nullnummer. Torchancen waren über das gesamte Spiel gesehen Mangelware – das Geschehen spielte sich größtenteils zwischen den Strafräumen ab. Weiter... [ |]

Kein Spiel für Fußballästheten

Torlos trennte sich der SC Unteroberndorf vom FC Altendorf und schwebt als Tabellenvorletzter weiter in höchster Abstiegsgefahr. In 90 umkämpften Minuten boten die Teams auf schwierigem Geläuf Überlebenskampf vom Feinsten, aus dem die Gäste bei besserer Chancenverwertung als Sieger hervorgegangen wären. Weiter... [ |]

Chancenwucher in Zückshut

Trotz zahlreicher Gelegenheiten für weitere Treffer kam der SV Zückshut gegen den FC Altendorf nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus und verpasste es, am Tabellennachbarn vorbei zu ziehen. Steffen Lindners spätes Tor sicherte der Nüßlein-Elf einen glücklichen Punkt und bestrafte die Gastgeber für ihre schwache Chancenverwertung. Weiter... [ |]