3. Liga, 15. Spieltag, 30.11.2021
Würzburger Kickers -
Eintr. Braunschweig

Kickers chancenlos gegen Schieles Braunschweiger

Das Nachholspiel gegen Eintracht Braunschweig am Dienstagabend vor 1.305 Zuschauern in der Würzburger Flyeralarm Arena wurde für die Würzburger Kickers zum fußballerischen Fiasko. Im schwächsten Spiel unter ihrem Cheftrainer Danny Schwarz unterlag der FWK sang- und klanglos mit 0:2. Braunschweig stellte durch die Treffer von Sebastian Müller und Lion Lauberbach die Weichen früh auf Auswärtssieg. Weiter... [ |]

Norwegische Kombination

78 Minuten hielten die Würzburger Kickers das Unentschieden, ehe Havard Nielsen mit einem Schuss aus zentraler Position den Favoriten in Führung brachte. Eintracht Braunschweig musste jedoch ein hartes Stück Arbeit verrichten, um über einen leidenschaftlich kämpfenden und kompakt stehenden Außenseiter ins Achtelfinale einzuziehen. Denn beinahe wäre Christopher Bieber drei Minuten vor Schluss der Ausgleich gelungen. Weiter... [ |]