A-Klasse 2 Erlangen-Pegnitzgrund, 17. Spieltag, 17.03.2024
Baiersdorfer SV 2 -
SV Tennenlohe 2

Dennaloha Alt-Stars haben Luft für 96 Minuten

Erst nach 88 Minuten fiel der erste Treffer des Tages. Danach ging es schnell mit drei Toren weiter. Ausgerechnet die "Oldies but Goldies" aus Tennenlohe hatten am Ende mehr Luft als die Baiersdorfer Burschen. Weiter... [ |]

Stefan Hiltls Comeback geht schief

Das Tor des Tages war ein glückliches, denn es rollte dem Torwart der Gäste durch die Beine. Dennoch mussten am Ende - zähneknirschend auch die Heroldsbacher - einsehen, dass der Heimsieg der verstärkten Baiersdorfer Reserve in Ordnung war. Weiter... [ |]

Beinahe mehr Tore als Zuschauer

Die Victoria bremst im Abstiegskampf der Kreisliga 1 einen direkten Konkurrenten aus und bleibt vor dem Baiersdorfer SV 2. Die Partie war geprägt von leichten Fehlern, von denen die Hausherren weniger machten als die Gäste. Weiter... [ |]

SV DJK Eggolsheim

Sensations-Hattrick in dreieinhalb Minuten!

Eggolsheim wird die Kreisliga wohl nicht mehr halten. Dafür sorgte im Abstiegsduell der Baiersdorfer Marius Scheer, der dem Gegner drei Treffer binnen dreieinhalb Minuten einschenkte. Sowas sieht man auch nicht alle Tage Weiter... [ |]

Zick-Zack-Zeckern wird geteert und gefedert

Das erste Tor fiel, bevor Zeckern überhaupt einen Ballkontakt hatte. Danach spielte die Baiersdorfer Zweite die Gäste nach allen Regeln der Kunst an die Wand und führte bereits zur Halbzeit mit 5:0. Weiter... [ |]