0
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, 20. Spieltag, 10.05.2016
FSV Erlangen-Bruck 2

Last-Minute-Niederlage hält die Kickers im Keller

Eine unglückliche - wenn auch am Ende verdiente - Niederlage musste Schlusslicht Kickers Erlangen im Duell mit der Brucker Reserve einstecken. Der FSV war über weiter Strecken mit einer ordentlich verstärkten Mannschaft das bessere Team gegen kämpferisch überzeugende Kickers, die selbst kurz vor Schluss den Sack hätten zumachen können. Weiter... [ |]

Dusel-Tor bringt Wimmelbach drei Punkte

Abstiegskampf pur sahen die Zuschauer im Kellerduell zwischen der DJK Wimmelbach und dem FC Kickers Erlangen. In einer umkämpften Partie brachte ein Billard-Tor die Hausherren in Führung, nach der Einwechslung von Sandro Cescutti waren die Gäste dem Ausgleich nah. Doch leider dauerte der Arbeitstag des Erlanger Angreifers nur zwölf Minuten. Weiter... [ |]

Hitzige Partie bringt Punkteteilung

Für beide Mannschaften lief der Saisonstart nicht so ganz nach Plan. Die Kickers aus Erlangen hatten vor dieser Partie elf Punkte auf dem Konto, und die Mannschaft aus Oesdorf konnte erst sechs Zähler einfahren und bekleidete damit einen Abstiegsplatz. Für beide Mannschaften sollte heute also ein Sieg her, um aus der unteren Tabellenregion herauszukommen. Weiter... [ |]

Ein Unentschieden, das keinem weiterhilft

Der Türkische SV erwischte den besseren Start und ging mit seiner ersten Torchance auch gleich in Führung. Die Kickers brauchten lange, um in die Gänge zu kommen und kamen erst nach mehr als 20 Minuten zu ihren Chancen. Kurz vor der Pause war es dann der beste Kickerer, der den Ausgleich erzielte. Nachdem Bernd Geinzer sich gegen die halbe Abwehr im Alleingang durchsetze, war es ihm ein Leichtes, den Ball im Tor unterzubringen. Weiter... [ |]

Die Kickers gewinnen auf altem Geläuf

Eine Halbzeit lang konnte die neuformierte Reserve des BSC Erlangen mit den favorisierten Kickers im Stadt-Derby mithalten und waren anfangs sogar der Führung näher als der Gast. Nach dem 0:0 zur Pause, drehten die Kickers in der zweiten Halbzeit auf und machten bereits nach 15 Minuten durch drei Tore alles klar. Der Ehrentreffer für die Büchenbacher fiel erst in der Nachspielzeit. Weiter... [ |]