Kreisklasse Ost Neumarkt/Jura - männlich, Erwachsene - Saison

Relegation A-Klasse Nürnberg/Frankenhöhe, 09.06.2022
TSV Wachendorf -

Wachendorf ringt Feucht II nieder

Der TSV Wachendorf hat das Relegationsspiel der 2. Runde gegen den SC Feucht II mit 2:1 nach Verlängerung gewonnen und trifft nun auf die SpVgg Wolframs-Eschenbach II im alles entscheidenden Spiel um den Aufstieg in die A-Klasse. Muric brachte den SC zunächst vom Punkt in Führung, ehe Weiß per Eigentor ausglich (73.). Ammon hielt mit einem gehaltenen Elfmeter die Verlängerung fest, ehe Jakubetz doch noch knipste. Weiter... [ |]

Elfmeterkiller Ammon hievt Feucht in Runde 2

In der 1. Relegationsrunde bezwang der 1. SC Feucht II den TB Johannis 88 II mit 4:1 nach Elfmeterschießen. Ali Ali hatte die Feuchter im ersten Abschnitt in Front gebracht, Tom Schindler für den Turnerbund in buchstäblich letzter Sekunde zur Verlängerung getroffen. Johannis vergab dort einen Strafstoß und scheiterte in der anschließenden Lotterie gleich dreimal an Feucht-Keeper Paul Ammon. Weiter... [ |]