Landesliga Nordost, 27. Spieltag, 30.03.2024
SC 04 Schwabach -
TSV Buch

Buch baut Siegesserie im Jahr 2024 aus!

Die Mannschaft aus Schwabach fand in der ersten Halbzeit nicht zu ihrem Spiel, Buch hingegen nutzte seine Chancen vorne eiskalt und stand hinten sehr kompakt. In der zweiten Hälfte ein verändertes Bild: Schwabach dominierte die Partie und Buch war fast nur noch in der Verteidigung. Jedoch gelang der Heimelf an diesem Tage kein Tor und so mussten sie den tapfer kämpfenden Buchern zum 2:0-Sieg gratulieren! Weiter... [ |]

Später Knock-Out für den FC Eintracht Münchberg

Im ersten Heimspiel der Saison hatten sich die Münchberger viel vorgenommen, was sie auch im ersten Durchgang gut umsetzen konnten. Einzig das Erfolgserlebnis vor dem Tor fehlte der Bächer-Elf. Im zweiten Durchgang sahen die über 200 Zuschauer ein anderes Bild, geschuldet auch dem Platzverweis gegen Felix Lang. Dass die Gäste den späten Knock-Out noch schafften, verdanken sie vor allem ihren langen Atem. Weiter... [ |]

Mit Rückenwind: Schwabach überflügelt Buch

Das Duell gegen die Relegation zwischen dem TSV Buch und dem SC 04 Schwabach war nicht nur symbolisch vom Wind begleitet: Spürten die Gäste den Gegenwind zu Beginn der Partie, so drehte sich die Konstellation mit dem Seitenwechsel. Kapitän Thomas Mohrbach und Jonas Winkler sorgten mit einem Doppelschlag für einen 2:0-Auswärtssieg, der nun die Bucher vor dem letzten Spieltag ins Hintertreffen bringt. Weiter... [ |]

Wechselbad der Gefühle - für beide Teams

So richtig zufrieden war keine der beiden Seiten nach diesem torreichen Unentschieden. Die Memmelsdorfer, weil sie nach früher Zwei-Tore-Führung am Ende nur einen Punkt daheim behielten - die Bucher, weil sie nach der Spieldrehung bis zur Pause kurz vor Schluss noch den Ausgleich kassierten. Weiter... [ |]

Herzogenaurach gewinnt mit Glück und Einsatz

Für die Gäste aus Buch rächte sich die schlechte Torchancenverwertung. Beim FC Herzogenaurach hingegen war Effizienz Trumpf. In einer mitreißenden Begegnung war für die Zuschauer im Kampf um die Bayernliga alles geboten. Weiter... [ |]

Ein Geburtstagskind beschenkt den TSV Buch

In einem am Ende neben und auf dem Platz hitzigen Stadtderby holte sich der TSV Buch aufgrund einer klaren Leistungssteigerung im zweiten Durchgang doch noch den erhofften Heimdreier gegen Aufsteiger Türkspor/Cagrispor Nürnberg, der es vor der Pause versäumte, sich für einen mutigen und engagierten Auftritt zu belohnen. Das Tor des Tages erzielte Geburtstagskind Niko Müller nach Vorlage des starken Lukas Hofer (67.). Weiter... [ |]