männlich, Erwachsene - Saison

18.01.2020 | 18:53 Uhr

Raitersaicher Mitternachtsturnier

TSV Roßtal triumphiert in heimischer Halle

Beim 10. Mitternachtsturnier des SV Raitersaich konnte sich der TSV Roßtal am Ende deutlich durchsetzen. Mit 4:1 gewann der TSV das Finale gegen den STV Deutenbach. Dritter wurde der Vorjahressieger SV Raitersaich, der das kleine Finale gegen den ASV Weinzierlein mit 4:0 gewann. Weiter...

15.01.2020 | 10:45 Uhr

10. Mitternachtsturnier

SV Raitersaich lädt zur "Landkreismeisterschaft"

Am kommenden Freitag, den 17.01.2020, rollt traditionell wieder der Ball unter dem Dach der Roßtaler Schulsporthalle. Ab 18 Uhr stehen sich etliche etablierte, aber auch zum ersten Mal teilnehmende Mannschaften beim Mitternachtsturnier des SV Raitersaich gegenüber. Da wieder viele Vereine aus dem nahen Umfeld am Start sind, gleicht das Turnier einer Landkreismeisterschaft. Weiter...

03.10.2019 | 18:21 Uhr

Kreispokal - 2. Runde

Raitersaich verteidigt Festung Zuckermandelweg

3:2-Sieg gegen Gutenstetten +++ Burgfarrnbach siegt souverän in Dombühl +++
Zwei reine Bezirksliga-Duelle standen am Feiertag in der 2. Runde im Totopokal Nürnberg/Frankenhöhe an. Dabei konnte der SV Raitersaich seinen Heimnimbus aus der Liga auch in den Pokalwettbewerb übertragen und den SVG Steinachgrund mit 3:2 in die Knie zwingen. Derweil lohnte sich die Reise nach Dombühl für den TSV Burgfarrnbach, der dort 4:2 gewann und im Viertelfinale nun Gastgeber für Raitersaich ist. Weiter... []

16.07.2019 | 08:48 Uhr

Tucher Cup 2019 beim TSV Cadolzburg

SV Raitersaich ohne Punktverlust zum Titel

Bereits zum neunten Mal fand am 13. und 14. Juli der Tucher Cup am Sportgelände des TSV Cadolzburg statt. Diesjähriger Sieger waren die Gäste vom SV Raitersaich, die ohne Punktverlust an den beiden Turniertagen blieben. Weiter... [1]
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...