Du bist Gun Sigl? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

17.11.2019 | 18:15 Uhr

Torfestival des Tages

Zehn-Tore-Wahnsinn im Nachbarschaftsderby

SPIELTAG AKTUELL 5:5 – ein Ergebnis, das von sich aus schon Bände spricht. Definitiv ein Unentschieden der besonderen Art – zumal in dieser Höhe das Derby zwischen dem SV Gundelsheim und dem SC Lichteneiche endete. Ein Spiel, das beide Teams nur liebend gern gewonnen hätten, liegt zwischen beiden Ortschaften gefühlt nur ein Katzensprung. anpfiff.info holte sich die Stimmen beider Trainer zu diesem Wahnsinns-Spiel ein. Weiter... []

01.09.2019 | 20:48 Uhr

Spieldrehung des Tages

Lichteneiche holt sich nach 0:3 noch einen Punkt

SPIELTAG AKTUELL Schlechter kann ein Start in eine Partie nicht verlaufen, als ihn der SC Lichteneiche beim Auswärtsspiel in Stechendorf erwischte. Denn die Gastgeber führten nach wenigen Minuten mit zwei, nach zwanzig Minuten mit drei Toren. Trotzdem holten die Gäste noch einen Punkt. Wir sprachen mit Maik Vogel, gemeinsam mit Alwin Bernecker Trainer beim A-Klassen-Aufsteiger. Weiter... []