Kreisklasse 3 Bamberg, 27. Spieltag, 30.04.2022
DJK Schnaid/Roth. -
FC Falke Röbersdorf

Ersatzgeschwächte DJK im Derby ohne Chance

Zwei frühe Standardtore ebneten den Weg für den FC Röbersdorf, die das Spiel nach Belieben kontrollierten und offensiv einiges boten. Noch vor der Halbzeit fiel das verdiente 0:3, was bereits einer Entscheidung gleichkam. In der Folge ließen die Gäste nichts anbrennen und erhöhten sogar noch auf 0:4. Ein alles in allem mehr als verdienter Derbysieg für den FC Röbersdorf. Weiter... [ |]

SG verteidigt mit spätem Tor die Tabellenspitze

Es war ein Auf und Ab für beide Mannschaften in diesem Spitzenduell der Kreisklasse 3. In dem führten die Frensdorfer bis kurz vor Schluss mit 2:1 und waren drauf und dran, Schlüsselfeld/Aschbach die erste Niederlage beizubringen. Dann aber kam Yannick Leisgang in seinem ersten Spiel seit Monaten und rettete seinem Team mit seinem Treffer zum 2:2 das Unentschieden und die Tabellenführung. Weiter... [ |]

Schlicht(es) Torspektakel

Die Flügelzange Schlicht und Schlicht griff gnadenlos zu, so dass die Gäste den dringend benötigten Sieg vor etwa 120 Zuschauern am Ende auch völlig verdient einfuhren. Drei Schilling-Tore nutzten den Hausherren, die zu spät ins Spiel fanden, nichts. Weiter... [ |]

Frensdorfer Traumtore sorgen für Derby-Sieg

15 Minuten reichten dem SV Frensdorf an diesem Sonntagnachmittag vor 150 Zuschauern aus, um einen deutlichen 3:0-Sieg über die SG Vorra/Stappenbach einzufahren. Dabei gestaltete sich der erste Durchgang noch relativ ausgeglichen, ehe der SVF unmittelbar nach Wiederanpfiff eine Schippe drauflegte und durch drei dicht aufeinanderfolgende Treffer das Nachbarschaftsderby zu seinen Gunsten entscheiden konnte. Weiter... [ |]