Kreisklasse 3 Bamberg, 24. Spieltag, 17.10.2020
Schlüsself./Aschb. 1 -
SV Frensdorf

SG bringt sich mit Sieg wieder in Position

Im Duell zweier nach der Corona-Pause in der Liga noch siegloser Team setzte sich die SG Schlüsselfeld/Aschbach am Ende verdient gegen den SV Frensdorf durch - und pirscht sich damit wieder an Rang Zwei heran. Hannes Weber gelang vor 110 Zuschauern auf dem Schlüsselfelder Nebenplatz der entscheidende Treffer. Weiter... [ |]

Röbersdorf fügt Walsdorf zweite Pleite in Serie zu

In einem von Taktik geprägten Kreisklassenspiel gewann der FC Falke Röbersdorf mit 2:1 beim SV Walsdorf. Dank der Treffer von Andreas Strohhöfer sowie Bastian Walz kehrten die Gäste nach der 1:2-Pleite gegen Schlüsselfeld/Aschbach in die Erfolgsspur zurück. Dieses Ziel verfolgten auch die Hausherren, denen aber nur der zwischenzeitliche Ausgleichstreffer durch Christoph Hopf vergönnt war. Weiter... [ |]

Verdienter Premierensieg für den SV Reundorf

Sieben Spiele dauerte es, bis der SV Reundorf seinen ersten Saisonsieg feiern konnte. Gelungen ist er gegen Mitaufsteiger Waizendorf, der vor ca. 120 Zuschauern mit 2:0 bezwungen wurde. Beim verdienten Erfolg der Heimelf erzielten Manuel König per Handelfmeter und Lennart Wunder die beiden Tore für die Gastgeber. Weiter... [ |]

Später Treffer beschert SG doch noch einen Punkt

Mit einem 1:1-Unentschieden endete das Derby zwischen der SG Stappenbach/Vorra und dem SV Frensdorf. Vor rund 250 Zuschauern erzielte SVF-Spielertrainer Jan Dippold den ersten Treffer in Minute 23, ehe Marian Heuchele sechs Minuten vor Spielende zum vielumjubelten Ausgleich einköpfen konnte. Weiter... [ |]

Packender Derbyfight endet torlos

Ein 0:0 gab es im Derby zwischen dem 1. FC Falke Röbersdorf und der SG Sambach/Steppach/Herrnsdorf-Schlüsselau. Vor 175 zahlenden Zuschauern sollte es schlussendlich beim torlosen Remis bleiben, bei dem die Taktik der Gäste fast voll und ganz aufging. Lediglich der entscheidende Treffer fehlte, der auch den Gastgebern nicht vergönnt war. Weiter... [ |]