A-Klasse 5 Coburg-Lichtenfels, 25. Spieltag, 22.05.2011
FC Baiersdorf -
FC Fortuna Roth

Gastgeber bleiben mit Sieg oben dran

Im Spitzenspiel der A-Klasse 5 ließen die Jungs von Spielertrainer Beck nichts anbrennen und schlugen den FC Fortuna Roth zu Hause mit 3:1-Toren. Damit verabschieden sich die Gäste aus der Spitzengruppe und haben ihre letzte Chance auf den Aufstieg nicht nutzen können. Die Gastgeber dagegen bleiben weiter oben dabei, denn aus dem Fünfkampf ist nur noch ein Dreikampf geworden, die alle punktgleich vor dem letzten Spieltag sind. Weiter... [ |]

Siedler mit wichtigem Dreier

In einer kämpferischen Auseinandersetzung im Gipfeltreffen der A-Klasse 5 drehten die Siedler nach einem 0:1-Pausenrückstand noch die Partie zu ihren Gunsten und bauten den Vorsprung auf den Gegner auf vier Punkte aus. Auch war es unterhalb Vierzehnheiligens am Ostersamstag eine farbige Auseinandersetzung. Zehn Mal Gelb und einmal Gelb-Rot kamen vom Unparteiischen aus Reitsch zum Vorschein. Weiter... [ |]

Tabellenführer strauchelt auf Roth's Höhen

Der Tabellenführer FC Hochstadt musste eine verdiente, knappe Niederlage beim Verfolger Fortuna Roth einstecken. Somit verkürzten die Schreiber-Schützlinge den Vorsprung auf nur noch zwei Pünktchen. Ein Einwechselspieler erzielte vor 200 Zuschauern bei herrlichem Sommerwetter den entscheidenden Treffer, nachdem er erst zwei Minuten auf dem Platz war. Weiter... [ |]

Neuensee lässt im Derby nichts anbrennen

Mit einem klaren 5:0 schickte der VfB Neuensee die Reserve aus Lettenreuth wieder nach Hause. Doch es ist noch viel Sand im Getriebe des Aufstiegsaspiranten. So spielte man nur im ersten Durchgang gut, ließ aber auch da zu viele Chancen liegen. Weiter... [ |]