Kreisliga Coburg-Lichtenfels, 29. Spieltag, 26.05.2013
TSG Niederfüllbach -
SpVg Ahorn

Ahorn sichert sich die Vizemeisterschaft!

Die SpVg Ahorn sichert sich mit einem 4:2-Auswärtssieg beim direkten Konkurrenten TSG Niederfüllbach die Vizemeisterschaft. Bei nasskaltem Dauerregen sahen die Zuschauer ein gutes und spannendes Kreisligaduell mit allem, was ein Spitzenspiel benötigt: Emotionen, Leidenschaft Kampf und vor allem Tore! Weiter... [ |]

Ahorn klettert auf Platz Zwei

Im Nachholspiel der Kreisliga Coburg zwischen der Spvg Ahorn und dem SV Heilgersdorf sahen die gut 100 Zuschauer eine ordentliche Kreisligapartie, welche die SpVg Ahorn durch drei Treffer in der zweiten Halbzeit verdient für sich entscheiden konnte. Weiter... [ |]

Spvg Eicha steigt in die Bezirksliga auf

Mit 5:1 gewann die SpVg Eicha ihr Spiel zu Hause gegen den SV Großgarnstadt und sicherte sich damit die Meisterschaft in der Kreisliga Coburg-Lichtenfels. Nach 13 Jahren steigt die SpVg Eicha damit wieder in die Bezirksliga auf. Die Feierlichkeiten nach dem Schlusspfiff kannten keine Grenzen. Weiter... [ |]

Coburger Stadtderby geht an den SV Hut

Nichts wurde es im Kreisligaspiel und Stadtderby mit der Revanche für die hohe Hinspiel-Niederlage der Coburg Locals gegen den SV Hut Coburg. Die Gäste entführten beim 3:1-Auswärtssieg die sehr wichtigen Punkte, die den abstiegsbedrohten Platzherren sehr weh tun, denn das Abstiegsgespenst kreist immer tiefer über den Lokschuppen. Weiter... [ |]

Gerechtes Remis hilft Beiden weiter!

Erst in der 88. Minute belohnte Ulrich Backert den aufopferungsvollen Kampf seines TSV Marktzeuln und erzielte den völlig verdienten 2:2-Ausgleich. Vor der Pause trafen Christop Rödel und Florian Rauch, bevor Jürgen Wagner seine Heilgersdorfer das zweite Mal in Führung brachte. Die Punkteteilung hilft den beiden Tabellennachbarn insofern, dass sie den Abstand zum Relegationsplatz damit ausbauen konnten. Weiter... [ |]

SC Sylvia Ebersdorf

Tabellenführer Eicha siegt im "Sechs-Punkte-Spiel"

Im Gipfeltreffen der Kreisliga konnte die SpVg Eicha mit einem knappen 1:0-Heimsieg gegen den Verfolger SC Sylvia Ebersdorf ihren Vorsprung ausbauen. 180 Zuschauer sahen im Waldstadion erst nach der Pause eine spannende und hartumkämpfte Auseinandersetzung, in der der junge Referee sieben Gelbe und eine Gelb-Rote Karte zu Recht austeilte. Weiter... [ |]