Kreisliga Coburg-Lichtenfels, 30. Spieltag, 29.05.2011
TSV Staffelstein -
TSV Coburg-Scheuerf.

Eine Halbzeit Zauberfußball des Meisters

Was für ein Finale für den TSV Staffelstein! Mit sage und schreibe 7:1 fegten die Adam-Riese-Städter in ihrem letzten Saisonspiel die Rand-Coburger vom Platz und ließen keinen Zweifel aufkommen am Gewinn der Kreisliga-Meisterschaft. 450 Zuschauer sahen wunderschöne Treffer, die genügend Anlass gaben für die anschließende Meister-Sause. Weiter... [ |]

Die SpVg Ahorn entledigt sich aller Abstiegsangst

Auf dem Buchberg empfing der SV Coburg-Ketschendorf den Nachbarn aus Ahorn. Beide Teams steckten in akuten Abstiegssorgen. In der ersten Halbzeit war es ein müder Kick, was sich aber in der zweiten Hälfte änderte. Hatte die Heimelf im ersten Abschnitt noch die besseren Chancen, so drehte sich das Blatt in Hälfte zwei zu Gunsten der Gäste, die sich nach dem Sieg im rassigen Derby aller Abstiegssorgen entledigen konnten. Weiter... [ |]

Staffelstein klopft an das Tor zur Bezirksliga

In einem dramatischen Spiel kam der TSV Staffelstein zu einem knappen Erfolg über die punktleiche SpVg Eicha. Doch die Heimelf machte es bis zum Schluss vor 650 Zuschauern spannend. Eicha war am Ende nicht mehr schlagkräftig genug und verlor noch zwei Akteure, die vorzeitig zum Duschen geschickt wurden. Weiter... [ |]

Leo Löfflers Befreiungsschuss

Wie nah im Fußball Erfolg und Misserfolg doch zusammen liegen, zeigte sich anhand zweier Szenen aus der Anfangsphase. Während ESV-Spielertrainer Oliver Kellner mit einem Kopfball die Latte traf, versenkte TSV-Stürmer Leo Löffler den ersten Angriff der Heimelf gleich im Netz. Eine Schlüsselszene in diesem im Kampf gegen den Abstieg so wichtigen Kreisduell. Für den TSV Marktzeuln war diese frühe Führung wie ein Befreiungsschuss. Weiter... [ |]

Scherneck dreht gutes Kreisligaspiel

Gut 100 Zuschauer versammelten sich auf der Sportanlage in Scherneck und sahen in einem flotten Kreisligaspiel zwei verschiedene Halbzeiten. Während der Gast aus Untermerzbach Halbzeit eins bestimmte, so war es in der zweiten Halbzeit genau umgekehrt. Scherneck drehte einen 0:3-Rückstand noch in ein 4:3 und verschafft sich somit Luft im Abstiegskampf. Weiter... [ |]

Möve-Kampfgeist wurde noch belohnt

In einem kämpferischen Match trennten sich die Gastgeber und der Tabellenführer aus der Adam-Riese-Stadt gerecht mit einem 1:1-Unentschieden. 190 Zuschauer sahen die Gäste schon als Sieger vom Platz gehen, als die Einheimischen mit enormem Kampfgeist noch kurz vor Schluss den vielumjubelten Ausgleich schafften. Weiter... [ |]