Kreisliga 1 Bamberg, 30. Spieltag, 24.05.2014
DJK Stappenbach -
DJK Königsfeld

Königsfeld trotz Auswärtssieg in der Relegation

Trotz eines 3:2-Erfolgs bei der DJK Stappenbach, muss die DJK Königsfeld die Abstiegsrelegation der Kreisliga 1 bestreiten und damit genau die der heutige Kontrahent weiter um den Klassenerhalt zittern. Einen Motivationsschub könnte der heutige Sieg trotzdem bedeutet haben, schließlich zeigte man über weite Strecken eine gute Leistung und rettete den knappen Vorsprung am Ende sogar in Unterzahl ins Ziel. Weiter... [ |]

Gaustadt lässt Punkte liegen

Gaustadt führt nach sieben Minuten klar, kann den Traumstart aber nicht in drei Punkte ummünzen. Tütschengereuth rettet den wichtigen Punkt und lässt Teutonia im Tabellenkeller stagnieren. Weiter... [ |]

Burgebrach zurück im Aufstiegsrennen

Durch einen verdienten 3:1-Auswärtserfolg beim direkten Konkurrenten Phönix Buttenheim konnte der TSV Burgebrach heute den Anschluss an Schammelsdorf und Relegationsrang Zwei herstellen und darf wieder vom Aufstieg träumen. Dabei legten die Gäste nach ausgeglichener ersten Halbzeit im zweiten Durchgang zu und belohnten sich mit zwei Treffern für ihren hohen Aufwand. Weiter... [ |]

Torloses Remis, das keinem so wirklich hilft

Nach durchaus spannenden und mit Großchancen auf beiden Seiten ausgestatteten 90 Minuten, trennten sich heute Ober-/Unterharnsbach und der TSV Schammelsdorf torlos mit einem Unentschieden. Dabei besaßen die Gäste mehr Spielanteile, die heimische Eintracht dafür vor allem gegen Ende der Partie teils beste Gelegenheiten, das Leder wollte jedoch einfach nicht über die Linie rollen. Weiter... [ |]

Remis im Abstiegsgipfel

Das Derby DJK Königsfeld gegen den SV Würgau bedeutete sogleich einen Abstiegskrimi. Beide Teams wollten die Punkte für sich beanspruchen, am Ende blieb es bei einem 1:1-Unentschieden. Die zahlreichen Fans sahen Chancen auf beiden Seiten und trotz einer ca. 20 minütigen Unterbrechung eine gute Kreisligapartie. Weiter... [ |]

Die reifere Mannschaft gewinnt das Derby

Der Kreisliga-Aufsteiger aus Frensdorf zeigte gegen den abstiegsbedrohten Nachbarn aus Stappenbach eine geschlossene Mannschaftsleistung und siegt verdient mit 2:0. Zittern musste die Mannschaft von Trainer Ercan Esen nur in den ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit, dann machte Torjäger Marc Dürbeck den siebten Heimsieg der Saison mit seinem Liga-Treffer Nummer 18 perfekt. Für Stappenbach wird die Luft immer dünner. Weiter... [ |]