Bezirksliga Oberfranken West, 38. Spieltag, 25.05.2014
TSV Hirschaid -
TSV Ludwigsstadt

Hirschaid zittert sich in die Relegation

Nach zwei unterschiedlichen Halbzeiten, trennten sich der TSV Hirschaid und der TSV Ludwigsstadt 2:2-unentschieden und treten damit zusammen in der Abstiegsrelegation an. Dabei waren die Hausherren im ersten Durchgang die bessere Mannschaft und führten verdient, nach der Pause kamen aber die Gäste ins Spiel und hätten beinahe alle drei Punkte entführt. Weiter... [ |]

TBVfL trotz 5:0-Kanter-Sieg in der Relegation

Vor dem Spiel war für die Gäste aus Kronach schon klar, dass sie selbst bei einem Sieg die Liga nicht halten konnten, da ihnen bekanntlich drei Punkte abgezogen wurden. Die Hausherren mussten unbedingt gewinnen, um eventuell, bei dem einen oder anderen Patzer der Mitkonkurrenten, die Relegationsplätze zu verlassen. Weiter... [ |]

Frohnlach sichert sich die Vizemeisterschaft

Bei herrlichem Fußballwetter sicherte sich der VFL Frohnlach II die Vizemeisterschaft in der Bezirksliga West. In einem ordentlichen Bezirksligaspiel tat sich die Mannschaft von Oliver Müller lange schwer, siegte aber am Ende hocherdient mit 4:0. Weiter... [ |]

Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt

Durch ein Wechselbad der Gefühle gingen die 200 Zuschauer im Wildpark. Man merkte Meeder an, das sie gewillt waren, hier drei Punkte mitzunehmen. Erst legten sie los wie die Feuerwehr, um dann in Rückstand zu geraten. Glichen aus und gingen in Führung, wobei Heim-Keeper Rene Schulz an beiden Treffern nicht ganz schuldlos war. So rettete man den knappen, aber nicht unverdienten Sieg über die Zeit. Weiter... [ |]

Daumendrücken wird belohnt

Ebensfeld, Oberhaid, Meeder und Ebern – alle drückten die Daumen für den FC Lichtenfels und wurden nicht enttäuscht. In einer „maximal“ durchschnittlichen Bezirksligabegegnung holen die Korbstädter ein 1:1-Unentschieden gegen den TBVfL Neustadt/Wildenheid und ebnen damit den letzten Spieltag zum spannenden Saisonfinale am Sonntag. Weiter... [ |]

Hirschaid erkämpft Remis gegen Meeder

In einer nur im ersten Durchgang auf gutem Niveau geführten Partie trennten sich der TSV Hirschaid und der TSV Meeder mit einem 2:2-Unentschieden und verpassten damit einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt. Dabei gingen die Gäste zwei Mal in Führung, mussten aber jeweils nach wenigen Minuten den Ausgleich hinnehmen und konnten im zweiten Durchgang eine halbstündige Überzahl nicht mehr für den Siegtreffer nutzen. Weiter... [ |]