Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - Topspiele - fussballn.de

Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, 30. Spieltag, 08.06.2016
TV Leinburg -
SC Rupprechtstegen

Winkler trifft bei Abschieds-Torfestival

Einen schönen Abschluss bekam Rupprechtstegens Trainer Roland Winkler beim letzten Saisonspiel in Leinburg. Zum einen gewann seine Mannschaft in einem wahren Torfestival und zum anderen steuerte der 48-Jährige noch selber einen Treffer bei - auch wenn die Linienrichterin in der Szene wohl beide Augen zudrückte. Weiter... [ |]

Weingarts siegt bei Torspektakel in Gößweinstein

Die rund 150 Zuschauer der Partie zwischen dem SV Gößweinstein und der DJK Weingarts durften sich mit Sicherheit nicht über fehlende Unterhaltung beschweren. In einem von großartigen Offensivaktionen geprägten Spiel konnten sich die Gäste schließlich deutlich mit 6:3 durchsetzen. Dennoch überraschten die Gößweinsteiner zumindest phasenweise durch viel Kampfgeist und Moral positiv. Weiter... [ |]

Hersbruck hält Ottensoos auf Abstand

Einen nicht unverdienten Punkt holte sich der FC Ottensoos im Spitzenspiel der Kreisliga 2. In der erste Halbzeit versäumte es der Tabellenführer, die Führung auszubauen und musste am Ende mit einem Unentschieden zufrieden sein. Weiter... [ |]

Neunkirchen gewinnt auch ohne Manuel Menges

Ermreuth fing gut an, jedoch traf Neunkirchen ins Tor. Danach spielten die Gäste defensiv diszipliniert und untermauerten ihren Verfolgerrang, obwohl Goalgetter Manuel Menges fehlte. Der 30. Saisontreffer von Ermreuths Spielertrainer Maik Sprenger war im Derby nur eine Randnotiz. Weiter... [ |]

Die Könige am ruhenden Ball holen die drei Punkte

Drei Mal traf der TSV Kirchehrenbach nach einem Standard inklusive Elfmeter ins Tor der Heimmannschaft, obwohl Effeltrich dem Spitzenreiter sehr lange Paroli bot. Erst als Dominik Postler seinen Zauberfuß auspackte, kippte die Partie und die Effeltricher Abstiegssorgen vergrößerten sich. Weiter... [ |]

Ein gutes Pferd springt nur so hoch, wie es muss

Im Laufe der ersten Halbzeit schaffte es Sebastian Friedl, die Weingartser Überlegenheit durch eine missglückte Flanke (oder war es ein gewollter Torschuss?) in eine Führung umzumünzen. In der zweiten Hälfte legte die DJK nach und musste erst in der Nachspielzeit den Anschluss hinnehmen. Weiter... [ |]