Bezirksliga Mittelfranken Nord, 18. Spieltag, 01.05.2024
SV Schwaig -
SV Gutenstetten-St.

Verrücktes Spiel endet mit Aufstieg der Gäste!

In der ersten Hälfte war Gutenstetten schon klar auf Aufstiegskurs, da sie zur Halbzeit mit 2:0 in Führung lagen. Nach der Pause kam Schwaig mit Wucht aus der Kabine und schaffte es tatsächlich, auf 2:2 zu stellen. Die Hausherren waren danach auch drauf und dran, das 3:2 zu erzielen, jedoch waren es am Ende die Gäste, die den Lucky Punch zum Aufstieg setzen konnten. Weiter... [ |]

SK Lauf

Ottensoos gewinnt völlig verdient das Derby!

Ottensoos ging bereits in der ersten Minute in Führung und hatte danach in den ersten 25 Minuten einige Chancen, um die Führung auszubauen. Danach konnten die Gäste die Partie bis zur Pause ausgeglichener gestalten. In der zweiten Hälfte war es ein offenes Spiel, welches durch das Tor von Peter Maric entschieden wurde. Die Gäste ließen insbesondere in der Offensive einiges vermissen. Weiter... [ |]

Geschwand/Wolfsberg

Geschwand schießt Neunkirchen in die Kreisliga?

Neunkirchen fand über 90 Minuten überhaupt nicht statt und ergab sich stattdessen seinem Schicksal. Die Gäste aus Geschwand/ Wolfsberg hätten das Ergebnis weit höher gestalten können. Weiter... [ |]

Gschwonda Wolfsrudel verzweifelt am Alu und am ASV

Im Abstiegsduell verschlief die SG Geschwand/Wolfsberg die erste halbe Stunde. Der ASV Niederndorf nutzte dies für zwei Treffer nach sauberen Spielzügen eiskalt aus. Als das Gschwonda Wolfsrudel dann noch aufwachte, stand einem Torerfolg das Aluminium oder die ASV-Defensive im Weg. Weiter... [ |]

Hundebiss, Platzverweis und Schiedsrichterschelte

Wie spannend kann ein torloses Unentschieden sein? Auf diese Frage gab das Derby zwischen Geschwand/ Wolfsberg und Hüttenbach die Antwort. Neben einem gebissenen Trainer gab es auch sonst unheimlich viele Aufreger. Weiter... [ |]

Ottensoos souverän gegen dezimierte Hüttenbacher

Der Heimelf fehlten im Derby gegen den FC Ottensoos eine Hand voll Leistungsträger. Das Fehlen konnte die Spielvereinigung nicht kompensieren, doch auch unabhängig davon boten die Gäste aus Ottensoos an diesem Tag die deutlich ansprechendere Leistung und melden sich mit dem Sieg wieder voll zurück im Kampf um den Klassenerhalt. Weiter... [ |]