Kreisliga Süd, 20. Spieltag, 06.04.2024
SpVgg Wiesau -
FC Marktleuthen

Riesenschritt Richtung Klassenerhalt

Der FC Marktleuthen hat einen großen Schritt in Richtung Ligaverbleib gemacht und das Auswärtsspiel bei der SpVgg Wiesau mit 2:0 gewonnen. Dabei durften sich die Oberfranken in den ersten Minuten bei ihrem Schlussmann bedanken, der zweimal prächtig parierte. Weiter... [ |]

Früher Strafstoß bringt Thiersheim auf Kurs

Der TSV Thiersheim ist mit einem verdienten Auswärtssieg gegen die Spielgemeinschaft Selb-Plößberg/Schönwald in die restlichen Spiele gestartet. Dabei spielte der Zettl-Elf ein früher Elfmeter in die Karten. Als sich die Gastgeber etwas ins Spiel kämpften, ließ sich Hyka zu einer unüberlegten Aktion hinreißen. Weiter... [ |]

Bärnau schießt sich den Frust von der Seele

Bisher waren die Bärnauer nach ihrem Aufstieg noch ohne Punktgewinn geblieben. Im Duell gegen den Mitaufsteiger beim "Spiel der Geschundenen" siegte die Ott-Elf nun klar und deutlich mit 5:1 und schoss sich dabei auch etwas den Frust der letzten Wochen von der Seele. Weiter... [ |]

Konnersreuth behauptet sich im Stiftland-Derby

Der TSV Konnersreuth hat das Stiftland-Derby bei der SpVgg Wiesau für sich entscheiden können. Nach einer souveränen ersten Halbzeit kamen die Hausherren im zweiten Abschnitt besser ins Spiel und hatten durchaus die Chancen auf den Ausgleich, weil es die Haberkorn-Elf verpasste, für die Entscheidung zu sorgen. Weiter... [ |]

Selber Machtdemonstration

Im ersten Durchgang blieb die Partie der beiden Spitzenteams noch vieles schuldig. Erst nach der Pause drehten die Gastgeber richtig auf und ließen der Mannschaft von Udo Schnurrer keine Chance mehr. Dabei waren die Gäste mit dem 6:0 sogar noch gut bedient. Weiter... [ |]

Thiersheim belohnt sich für couragierten Auftritt

Der TSV Thiersheim hat sich für einen couragierten Auftritt bei den heimstarken Weißenstädtern belohnt und mit 3:1 gewonnen. Die Hausherren schwächten sich kurz nach der Pause selbst und der Gast nutzte diese Phase direkt aus. Weiter... [ |]