Kreisklasse Frankenwald, 25. Spieltag, 30.05.2013
FC Ahornberg -
TV Oberweißenbach

Drei Skurek-Tore sichern Klassenerhalt

Der TV Oberweisenbach sichert sich auf Grund einer super Rückrunde und dem 3:2-Sieg gegen den FC Ahornberg den Ligaverbleib. Mit der ersten Torchance markierten die Gäste die Führung, nachdem Ahornberg zum Ausgleich traf, lagen die Gäste bereits zur Halbzeit wieder in Front. In der umkämpften zweiten Halbzeit kamen die Hausherren früh zum Ausgleich und fingen kurz vor Schluss noch das goldene Tor. Weiter... [ |]

Waldstein bleibt dran

Der FC Waldstein hat seine große Chance gewahrt, im Aufstiegskampf der Kreisklasse Frankenwald mit der SpVgg Selbitz II in ein Fotofinish einzusteigen. Im Verfolgerduell siegte der Fusionsverein beim FSV Naila mit 2:0. Weiter... []

Selbitz kantert gegen bemerkenswertes Schlusslicht

Am Ende war es ein standesgemäßer 5:0-Erfolg des Tabellenführers gegen das Tabellenschlusslicht. Beim Sieg der SpVgg Selbitz bekleckerte sich eigentlich aber nur der feststehende Absteiger aus Bad Steben mit Ruhm. Weiter... [ |]

Kein Durchkommen für Geroldsgrün

Der FCW ist wieder da!! Nach einem glücklichen Sieg gegen Geroldsgrün, witterte die Elf von Christoph Kahrer wieder Morgenluft im Abstiegskampf. Die roten Teufel aus Geroldsgrün gingen mit ihren zahlreichen Möglichkeiten viel zu fahrlässig um. Mit den eingeplanten drei Punkten wollte der FCR sich eigentlich Luft im Tabellenkeller verschaffen. Weiter... [ |]

Selbitz nutzt Chancen eiskalt

Im Spitzenspiel ist die Heimelf die spielbestimmende Mannschaft, lässt aber zu viele Chancen liegen und wird von der SpVgg Selbitz II eiskalt erwischt. Durch den Anschlusstreffer vor der Halbzeit entwickelt sich eine äußerst spannende zweite Halbzeit mit dem besseren Ende für die Mannschaft der SpVgg Selbitz. Weiter... [ |]