Bezirksliga Mittelfranken 1, 35. Spieltag, 04.05.2014
SV Schwaig -
TV 1848 Erlangen

Gegen den Angstgegner einen Punkt in Unterzahl

Nein, der TV 1848 Erlangen liegt dem SV Schwaig einfach nicht. Dieses Mal gab es immerhin einen Punkt, der in Unterzahl geholt wurde, weil sich ein Heimakteur eine kuriose rote Karte abgeholt hatte. Die Gäste hätten fast einen Dreier eingefahren, wenn Keeper Heiko Saß nicht etwas dagegen gehabt hätte. Weiter... [ |]

Abgezockter BSV macht drei Big Points

Verdient hat sich Tabellenführer Baiersdorf im Spitzenspiel gegen den ASV Zirndorf durchgesetzt. Hinten bärenstark und vorne eiskalt. So könnte man das Spiel auf einen Nenner bringen. Zum Schluss war du Heimelf zudem nur noch zu zehnt. Weiter... [ |]

Weber-Show war spielentscheidend

Der Tabellendritte SV Schwaig spielte am Dienstagabend 30 Minuten lang den Zweiten ASV Zirndorf fast schwindlig und ging durch seinen Torjäger Christoph Weber per Hattrick mit 3:0 in Führung. Bei kühlen Temperaturen drehten vor rund 150 Zuschauern in der zweiten Halbzeit die Gäste auf, erzielten aber nur noch einen Treffer. Weiter... [ |]

Ein Grottenkick mit Happy-End

Ein Kick für Feinschmecker war es nicht, was die SpVgg Heßdorf und der SV 08 Auerbach seinen Fans bot. Am Ende stand ein glücklicher Sieg der Heimelf in einem Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte. Der Platz in Heßdorf passste auch zu dem Gekicke beider Mannschaften. Weiter... [ |]

Erfahrung siegreich gegen Junge Wilde

An einem sehr sonnigen Spieltag konnten die beiden Halbzeiten nicht unterschiedlicher ausfallen. Die beste Abwehr der Liga behielt die Ruhe auch während der hitzigen zweiten Halbzeit. Die TV 1848 Erlangen konnte während des gesamten Spiels keine richtige Torchance herausspielen. Die Offensivreihe des BSV nutzte die Chancen, die ihr geboten wurde. Somit konnte sich Baiersdorf nach diesem Spitzenspiel weiter absetzen. Weiter... [ |]

Das Lieblingsergebnis steht am Ende erneut

Zwei unterschiedliche Halbzeiten sahen die rund 200 Zuschauer auf dem Sportgelände des ATSV Erlangen. Denn jeweils die aktivere Mannschaft kassierte einen Gegentreffer. Und so stand es am Ende Leistungsgerecht 1:1, auch wenn die eine Mannschaft nicht mehr komplett am Feld stand. Weiter... [ |]