Bezirksliga Mittelfranken 1, 34. Spieltag, 26.05.2013
SpVgg Erlangen -
ASV Veitsbronn-Sieg.

Veitsbronn mauert sich zur Meisterschaft

Ein Spiel für Feinschmecker war es nicht, was die beiden Spitzenmannschaften der Bezirksliga 1 den zahlreichen Zuschauern bei Dauerregen boten, doch spannend war es allemal. Am Ende siegten die Gäste etwas glücklich, weil die SpVgg Erlangen einfach zu verschwenderisch mit ihren Gelegenheiten umging. Weiter... [ |]

Die “Hand Gottes” bleibt ohne Folgen

Eine unterhaltsame Partie sahen die zahlreichen Zuschauer in Heßdorf. Nach der ersten Halbzeit hätte allerdings kaum jemand einen Pfifferling auf die Gäste gesetzt, die sich erschreckend schwach präsentierten. Doch am Ende stand ein verdientes Unentschieden auf dem Programm - das kurzzeitig gehörig in Gefahr war. Weiter... [ |]

Keinen Sieger im Spitzenk(r)ampf!

Wenigstens war es spannend, was sich die beiden Spitzenteams der Bezirksliga 1 im Stadtderby lieferten. Ansonsten war es keine gute Partie der beiden Mannschaften, auch wenn das Spiel am Ende wohl verdient mit einem 1:1 endete. Und auch keine frühe Führung sollte der Partie mehr Pep geben. Weiter... [ |]

Packendes Spiel mit unschönem Ende

Acht Tore und ein packendes Spiel, über das am Ende keiner mehr sprechen sollte. Denn eine unschöne Szene kurz vor Schluss stellte die vorherigen 85 Minuten im Kellerduell der Bezirksliga zwischen Hüttenbach und Hersbruck leider in seinen Schatten. Eine Konfrontation zwischen Spieler und Zuschauer sollten dem Spiel das unrühmlichste aller Enden bescheren: Spielabbruch! Weiter... [ |]

Fürth zieht Heßdorf mit ins Schlamassel

Es war ein wichtiges Spiel für beide Mannschaften aus Fürth und Heßdorf. Am Ende jubelte die Heimelf, die einfach abgezockter im Spiel waren. Für die Zuschauer war einige geboten. Zwei strittige Elfmeter, von denen einer wiederholt werden musste, herrliche Tore und ein Schiri, der am Ende verletzt raus musste. Weiter... [ |]

Hüttenbacher Duselsieg im Derby

Zum Abstiegsgipfeltreffen standen sich am Ostermontag der SC Rupprechtstegen und die SpVgg Hüttenbach gegenüber. Genau als alle Zuschauer eigentlich mit einem Siegtreffer für die Heimelf rechneten, erzielte der Gast das Tor - allerdings hinterließ die Entstehung des Treffers reichlich Redebedarf am und neben dem Spielfeld. Weiter... [ |]