A-Klasse 4 Bamberg, 25. Spieltag, 18.04.2015
DJK Don Bosco Bbg. 3 -
TSV Schammelsdorf 2

Don Boscos Dritte springt wieder auf Platz Eins

Vor 60 Zuschauern traten die beiden Führenden der A-Klasse 4, der TSV Schammelsdorf 2 und Gastgeber Don Bosco 3, gegeneinander an. Die DJK 3 verdiente sich ihren 2:0-Erfolg vor allem durch eine druckvolle zweite Halbzeit, in der auch die beiden Tore durch Janos Wunder und Johannes Steger fielen. Das Spiel wurde überschattet von der schweren Verletzung von Schiedsrichter Stefan Wolf, der sich die Achillessehne riss. Weiter... [ |]

Schammelsdorf mit Last-Minute-Sieg im Spitzenspiel

Im Spitzenspiel (Erster gegen Zweiter) der A-Klasse 4 siegte der Tabellenführer aus Schammelsdorf in letzter Minute durch den Treffer von Patrick Krüger mit 3:2 gegen einen ebenbürtigen Gegner aus Hirschaid, welche zwei Mal ausgleichen konnten, am Ende aber als unglücklicher Verlierer vom Platz gingen. Weiter... [ |]