A-Klasse West 1, 25. Spieltag, 13.05.2016
Lippertsgrün/Marles. -
TSV Bad Steben

Bad Stebener Minimalisten sichern sich den Titel

In einer zerfahrenen Partie sichert sich der TSV Bad Steben dank eines Unentschiedens den Meistertitel in der A-Klasse West 1. Während vor allem Standardsituationen und Fernschüsse für Torgefahr sorgen, fielen in der 57. und 58. Minuten binnen wenigen Augenblicken zwei Tore. Weiter... [ |]

Bad Steben gelingt Big-Point im Aufstiegskampf

In einer hart geführten Partie gewann der TSV Bad Steben verdient mit 3:1 gegen den harmlosen TV Kleinschwarzenbach und ist somit neuer Tabellenführer der A-Klasse West 1. Während die erste Halbzeit von vielen Fouls und wenig Spielfluss geprägt war, fielen nach der Pause vier Treffer in 15 Minuten. Weiter... [ |]

Acht Halloweensüßigkeiten für den ASGV

In einer sehr einseitigen Partie gewann der FC Frankenwald II völlig verdient auch in dieser Höhe. In keinster Art und Weise war dieser Sieg in Gefahr - Spielertrainer Stefan Weiß agierte selbst als Libero und sicherte hinten mit viel Erfahrung ab. Gästetrainer Sener sah in der zweiten Hälfte noch eine kleine Steigerung und war zufrieden. Weiter... [ |]

Der TSV Bad Steben trotzt der Landesligareserve

In einem guten A-Klassen-Spiel holt der Herbstmeister aus Bad Steben einen Punkt bei der personell gut besetzten SpVgg Selbitz 2, wobei sich die Gäste nach dominanter Anfangsphase mit vielen vergebenen Chancen und einem 0:2-Rückstand zurück in die Partie kämpften und in der 85. Minute schließlich den verdienten Ausgleich erzielten. Weiter... [ |]

Kleinschwarzenbach kämpft Bad Steben nieder

Durch einen Doppelschlag in der 17. und 18. Minute von Karadag und Hohenberger, welche beide mit schönen Fernschüssen trafen, setzt sich der Tabellendritte TV Kleinschwarzenbach gegen den TSV Bad Steben durch. Zwar konnte Eberhardt noch verkürzen, jedoch blieben die Gäste gegen die aufopferungsvoll kämpfende Heimelf summa summarum zu ungefährlich. Weiter... [ |]

Hitziges Lokalderby endet 1:1

In einem spielerisch nicht immer hochklassigen, dafür jederzeit spannenden Derby, verpasste es die SpVgg Döbra ihre Führung auszubauen und scheiterte am stark auftrumpfenden Schrottenbaum im Gästetor. Als niemand mehr mit einem Punktgewinn für die SG Meierhof/Sorg/Schwarzenstein rechnete, fasste sich Viehrig ein Herz und schoss zum vielumjubelten und glücklichen Ausgleich für die Gäste ein. Weiter... [ |]