Kreisklasse 1 Bamberg, 26. Spieltag, 22.04.2012
SpVgg Rattelsdorf -
DJK Gaustadt

Ein Sieg der blauen Mauer!

Plötzlich ist sogar das Titelrennen wieder zu einem Dreikampf geworden. Verfolger Rattelsdorf trotzte dem Immer-Noch-Spitzenreiter und konnte sich dabei auf seine Beton-Abwehr verlassen. Schön war es nicht, was die Akteure den knapp 200 Zuschauern boten, aber der Zweck heiligte zumindest auf Seiten der Hausherren die Mittel. Weiter... [ |]

Spitzenplatz gefestigt

Das Spitzenspiel der Kreisklasse 1 fand vor einer überragenden Zuschauerkulisse statt. Dazu noch herrliches Fußballwetter und ein engagiertes Spiel von beiden Seiten. Ebenso ein hervorragender Schiedsrichter, der diesem Spitzenspiel gerecht wurde. Nickligkeiten und viel Einsatz gepaart mit Laufbereitschaft gaben dem Spiel die nötige Würze. Beide Seiten hätten den Sieg verdient, aber es gab nur einen Glücklichen. Weiter... [ |]

Revanche im Stadtderby

0:6 lautete das Ergebnis im Hinspiel, als der Post SV Bamberg daheim gegen den FC Wacker Bamberg unter die Räder gekommen ist. Die Zeichen standen bei der jungen Post-Truppe also auf Wiedergutmachung. Durch Engagement und Einsatz ist dies gelungen. Weiter... [ |]

Kein Tag für Fußballästheten

Das mit Spannung erwartete Spiel der Sportfreunde aus Bamberg gegen den Gast aus Breitengüßbach versprach viel... und bot wenig. Dass man schon ganz genau hinschauen musste, um fußballerische "Schmankerl" zu sehen, lag allerdings mehr am Rasen als an den Spielern. Weiter... [ |]

Verflixte zehn Minuten...

In den Phasen fünf Minuten vor und fünf Minuten nach der Halbzeit entschied sich das Kreisklassen-Derby zwischen der DJK Priegendorf und dem ASV Reckendorf zu Gunsten der Gastgeber. In Rückstand liegend, verschoss man einen Elfer, schenkte einen Treffer her und geriet nach einer Notbremse in Unterzahl. Nach 50 Minuten stand der Sieger der Partie damit so gut wie fest. Weiter... [ |]

Viereth siegt nach Karten- und Torfestival

Im Topspiel der Kreisklasse 1 lieferten sich Viereth und Zapfendorf lange Zeit ein Duell auf Augenhöhe, das die Gastgeber nach denkwürdigen zehn Gelben Karten, einem Platzverweis und drei Elfmetern, letztlich für sich entschieden. Dabei mussten die Hausherren über eine Halbzeit in Unterzahl agieren. Weiter... [ |]