A-Klasse Fichtelgebirge, 14. Spieltag, 27.10.2013
ASV Stockenroth -
TSV Streitau

Angles rettet die Tabellenführung

Im Topspiel der A- Klasse Fichtelgebirge trennten sich der ASV Stockenroth und der TSV Streitau- wie auch schon beim Hinspiel- unentschieden. Auf der schwer zu bespielenden Stockenrother Alm kamen die Hausherren besser ins Spiel, waren am Ende jedoch mit dem Remis noch gut bedient. Zahlreiche Chancen vergaben die Gäste aus Streitau. Weiter... [ |]

Stockenroth ist gnädig mit der Chancenauswertung

Die lauffreudigen Gäste aus Stockenroth gingen schnell durch einen Foulelfmeter von J. Leucht in Führung. Noch in der ersten Halbzeit konnte Trainer Kauer erhöhen. In der zweiten Halbzeit bleibt es aufgrund der mangelnden Chancenauswertung und dem Anschlusstreffer von J. Haberzettl weiter spannend. Weiter... [ |]