Kreisklasse 3 Schweinfurt, 27. Spieltag, 05.05.2013
SV Sylbach -
TSV Westheim

Chris Barth erledigt Westheim im Alleingang

Es war das Spiel von Sylbachs Stürmer Chris Barth, die dank seiner drei Treffer einen Heimsieg im Spitzenspiel feiern konnten. Doch dem sicheren Sieger flatterten in den Schlussminuten noch die Nerven, sodass es auf der Zielgeraden nochmal spannend wurde. Weiter... [ |]

Ebelsbach mit Last-Minute-Ausgleich

In einem packenden Derby musste sich der TSV Westheim beim SV Ebelsbach mit einem 3:3 begnügen. Sie konnten zwar gut 30 Minuten vor Schluss in Führung gehen. Doch selbst eine Rote Karte für Ebelsbach reichte Westheim nicht zum Sieg, da Ebelsbach in der Schlussminute noch einen Elfmeter bekam. Weiter... [ |]

Ein Ballkontakt, ein Tor, Derbysieg

Auch wenn das Haßfurter Stadtderby in der Kreisklasse 3 zwischen dem TSV Prappach und dem TSV Wülflingen nicht immer hochklassig war, so erlebte es doch immerhin einen fulminanten Schlusspunkt. Der einzige Treffer fiel nämlich in der 90. Minuten durch einen Spieler, der gerade auf dem Feld war und bis zum Abpfiff nur diesen einen, aber entscheidenden Ballkontakt hatte. Weiter... [ |]

Stettfeld legt Haßfurt ein Ei ins Netz

In einem durchschnittlichen Kreisklassenspiel kam der SC Stettfeld zu einem verdienten 1:0–Sieg gegen den FC Haßfurt 2. Die Heimelf hätte höher gewinnen können, doch vergaben sie auch die besten Chancen, so dass sie bis in die Nachspielzeit um den Sieg zittern mussten. Weiter... [ |]

Gelb-Roter Weckruf für den SV Sylbach

Der SV Sylbach bleibt in der Kreisklasse 3 weiter oben dran. Im Verfolgerduell gab es einen 2:0-Heimsieg gegen die Spfr. Steinsfeld. Ein absolut verdienter Dreier, der sichergestellt wurde, als eine Mannschaft nach einer Gelb-Roten Karte dezimiert war. Jedoch nicht etwa der spätere Verlierer. Weiter... [ |]