A-Klasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - Topspiele - fussballn.de

A-Klasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund, 20. Spieltag, 29.03.2014
FC Pegnitz -
TSV Gräfenberg 2

Aufsteiger Gräfenberg 2 holt ersten Auswärtspunkt

Alle acht Spiele in der Fremde hatten die Gäste in dieser Saison verloren. Anscheinend motivierte die Auswahl zum „anpfiff-Top-Spiel der Woche“ die abstiegsbedrohte Kreisklassen-Reserve aus dem Oberland derart, dass sie für ihre Verhältnisse eine Top-Leistung abrief und beim Vorjahres-Dritten der A-Klasse 4 beinahe noch gewann. Die wenigen Zuschauer sahen noch einen verschossenen Elfmeter und eine Rote Karte. Weiter... [ |]

Kohl erlöst Michelfeld

Eine Halbzeit lang sah es nach einem wahren Geduldsspiel für den favorisierten ASV Michelfeld aus, denn trotz optischer Überlegenheit wollte das Runde einfach nicht ins Eckige. Als dann die personell etwas gebeutelten Gäste per Elfmeter sogar die Chance auf die Führung hatten, war klar, dass man im Lager des ASV noch einen Gang höher schalten musste. Dies tat man dann erfolgreich in Halbzeit zwei. Weiter... [ |]

Drei Elfmeter für die Gäste vom SV 08

Derbytime war am Samstag in Auerbach angesagt, als der heimische SC Glück-Auf die Bezirksligareserve des SV empfing. Für die Gäste, die auf einige Spieler mit Bezirksligaerfahrung zurückgreifen konnten – unter anderem lief der Spielertrainer der Ersten, Ufuk Altincik, auf – sah es lange alles andere als rosig aus, ehe Schiedsrichter Kampfer drei Mal auf den Punkt zeigte. Weiter... [ |]

Zwei königliche Tore für die "Düsis"

Der FC Thuisbrunn ist über Nacht Spitzenreiter in der A-Klasse 4, so viel war nach dem Spiel klar. Bis es soweit war, musste allerdings erst der Lokalrivale aus Egloffstein bezwungen werden. Am Ende eine Aufgabe, die den Thuisbrunnern etwas leichter fiel, als sie vielleicht erwartet hätten. Weiter... [ |]

Nach Arbeitssieg vorübergehend Spitzenreiter

Das Duell des Tabellenzweiten gegen den Sechsten der A-Klasse 4 war an diesem Donnerstagabend von beiden Teams spielerisch keine Offenbarung. Bei den Gastgebern entschied mit Stefan Ulmer ein Spieler die spannende Partie, der schon seit Saisonbeginn (nicht nur wegen seiner nun schon acht Saisontore) in Top-Form ist. Auerbach bleibt oben, Velden verliert vorerst etwas den Anschluss. Weiter... [ |]