Durchschnittsalter: 21,8
Durchschnittsalter: 21,9

Wieder viele Fehler
von TSV Neudrossenfeld
Im zweiten Testspiel an diesem Wochenende gab es die zweite Niederlage für den TSV Neudrossenfeld. Gegen den Bayernligisten zeigte die Mannschaft wieder eine sehr durchwachsene Leistung. Zwar konnte man sich zum Vortag gegen Pegnitz steigern, aber das war nach der schwachen Leistung auch nicht sonderlich schwer. Man kam gegen Großbardorf auf dem immer noch schwierig zu bespielenden Kunstrasenplatz besser ins Spiel als gegen Pegnitz und hatte in den ersten zwei Spielminuten auch gleich zwei gute Möglichkeiten durch Neuzugang Marco Konradi. Diese wurden aber mal wieder nicht genutzt. Und so war es wieder mal wie so oft in dieser Saison beim TSV. Der Gegner kam zur ersten Möglichkeit und ging mit dieser auch sofort in Führung. Aber wieder einmal war es die Defensive, die es dem Gegner leicht machte, Tore zu erzielen. Beim 0:1 brachte die TSV-Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone und so war es Markus Lurz, der den Ball ins Tor beförderte. Danach zeigte der TSV das Spiel des Vortages. Viele Abspielfehler im Spielaufbau ließ den Landesligisten nicht mehr ins Spiel finden. So fiel folgerichtig das 2:0 für den TSV Großbardorf. Zum Ende der ersten Halbzeit wurde das Spiel der Neudrossenfelder wieder etwas besser. Ein Tor vor der Pause wollte aber nicht mehr gelingen. Nach dem Wechsel wurden die Grün-Weißen wieder einmal schnell kalt erwischt und der Bayernligist ging mit 3:0 in Führung. Nach diesem Tor ließen die Großbardorfer das Spiel etwas ruhiger angehen und auch deshalb kam der TSV Neudrossenfeld auch zum ersten Treffer in dieser Vorbereitung. Marco Konradi erzielte den Treffer zum 1:3-Anschluss. Danach hatte man das Gefühl, als könnte der TSV noch einmal rankommen, weil es folgten noch ein paar Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. Aber nach dem 1:4 in der 63. Minute war auch der Glaube beim letzten Akteur im Team von Peter Schmidt gebrochen. Das 1:5 in der 74. Spielminute war dann der Schlusspunkt in einer wiederum enttäuschenden Partie für den Landesligisten aus Neudrossenfeld. Während der Einsatz im Vergleich zum Pegnitz Spiel gestimmt hat, waren es wieder viele Abspielfehler, die das Spiel des TSV zerstörten. Es wartet noch viel Arbeit auf Trainer Peter Schmidt.
Spielbericht eingestellt am 06.02.2012 11:44 Uhr