Trainer: Patrick Baierlein

Gelungener Test der SGV Nürnberg-Fürth 1883
von Sebastian Regensburger
Unter der Woche kam es kurzfristig zu einem Testspiel zwischen der SGV 83 und der Zweitvertretung des FC Wendelstein.

Die SGV kam relativ früh in Führung und so blieb Enes Aydogdu in der zweiten Spielminute im Eins-gegen-Eins eiskalt und verwandelte zur 1:0-Führung. In der Folge hatte Wendelstein es der SGV nicht leicht gemacht und erst in der 36. Minute Spielminute konnte David Rodriquez auf 2:0 erhöhen. Nach diversen Umstellungen in der Halbzeit konnte Burak Babur, der noch zuvor als Innenverteidiger gespielt hatte, in der 64. Spielminute und in der 77. Spielminute das Ergebnis auf 4:0 erhöhen. Der FC Wendelstein, der zu diesem Zeitpunkt nie aufgegeben hatte, konnte in der 81. Spielminute durch Daniel Scheidel noch zum Anschlusstreffer kommen. Durch einen sehenswerten Treffer zum 5:1 durch Burak Babur in der 86. Spielminute war das Spiel dann gelaufen und der Schiedsrichter pfiff pünktlich nach 90 Spielminuten ab.

Am Wochenende geht es in der Liga weiter. Die SGV83 ist am Sonntag um 15.00 Uhr zum Topspiel bei Vatan Spor Nürnberg zu Gast. Der FC Wendelstein 2 ist am kommenden Sonntag um 13.00 Uhr bei der Zweiten Mannschaft vom Henger SV zu Gast.

Spielbericht eingestellt am 14.10.2020 08:20 Uhr